Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
14:05 В Норильской драме идет работа над «Снежной королевой»
13:30 Участники проекта FusioNNow предлагают всему миру утепляться
10:30 Билеты на концерт Дениса Мацуева в Норильске распроданы за несколько часов
09:25 МТС улучшил качество связи для труднодоступного поселка на Крайнем Севере
07:30 Остановка на въезде в Талнах, ставшая предметом возмущения многих горожан, на прежнее место возвращена не будет
Все новости
Со всех НОК
НОВОСТИ от Ларисы СТЕЦЕВИЧ
12 декабря 2013 года, 13:06
Юбилейный, десятый турнир по волейболу завершил череду корпоративных соревнований 2013 года.  Победителями турнира стали женская команда Заполярного филиала и мужская сборная Кольской ГМК.
Всего в соревнованиях волейболистов, которые прошли в Сочи на территории санатория “Заполярье”, принимали участие шесть команд. Серебро в этот раз досталось Заполярному филиалу, бронза – впервые выступавшей в турнире команде Норильского обеспечивающего комплекса “Металлист”. Матч за третье место получился самым упорным – волейболисты НОКа смогли победить команду “Строитель” в пяти партиях.
Фаворитам среди женщин –  сборной Заполярного филиала – и в этом году не было равных. Второе место в упорной борьбе досталось Кольской горно-металлургической компании, на третьей позиции – норильская команда “Строитель”.
Почетным гостем турнира волейболистов стал заслуженный мастер спорта, бронзовый призер Олимпийских игр – 2004 Станислав Динейкин, который отметил высокий уровень организации мероприятия и самоотверженную игру волейболистов.
Начальник управления социальных программ и корпоративных мероприятий, председатель совета по спорту Ирина Заболотная сообщила,  что “Норильский никель” продолжит поддерживать спорт – одно из важных направлений в социальной политике компании. По ее словам, в следующем году ГМК планирует предложить другой формат проведения спортивных мероприятий и сделать корпоративные турниры еще более масштабными и зрелищными.
 
Деды Морозы идут
Завтра в Большом зале Дворца культуры состоится фестиваль семейных пар молодых специалистов компании “Дед Мороз – 2013”.

Впервые мероприятие проводится в рамках деятельности корпоративного проекта “Движение молодых специалистов “Лидер”.  Заполярный филиал представляют четыре семейные пары с рудников “Октябрьский” и “Заполярный”, Надеждинского металлургического завода и предприятия “Единое складское хозяйство”. За победу с ними будут бороться Деды Морозы и Снегурочки из Заполярной строительной компании, Норильского обеспечивающего комплекса, Заполярного транспортного филиала, Норильско-Таймырской энергетической компании, “Норильскникельремонта”.
Программа фестиваля включает “Дефиле новогодних костюмов” – из традиционных нужно сделать уникальные и творчески представить их, “Визитную карточку” – в течение трех минут молодая пара должна рассказать о себе, семье, работе, “Поздравление от Деда Мороза”.
Специалисты Дворца культуры подготовили конкурсную развлекательную программу,  в которой молодой семейной паре необходимо быстро и правильно выполнить несколько заданий.
По результатам выступлений конкурсантов жюри определит победителей по номинациям, а также главного Деда Мороза и Снегурочку. Все участники фестиваля получат памятные призы и дипломы.
Стоит добавить, что в подготовке мероприятия приняли участие более ста молодых специалистов предприятий группы “Норильский никель”. Ожидаемое число участников фестиваля “Дед Мороз – 2013” – 750 человек.
 
Социальные инвестиции
ГМК “Норильский никель” заняла третье место в рейтинге “Лучшая компания для работы и карьеры – 2013”.

“Норникель” стал единственным представителем реального сектора экономики в рейтинге, отмечает пресс-служба ГМК.
Проект “Лучшая компания для работы и карьеры” был создан в 2010 году с целью выявления самых сильных и привлекательных брендов среди российских работодателей. На первом этапе привлекательность компаний в качестве работодателей оценили более тысячи выпускников российских и западных бизнес-школ, а также менеджеров среднего и высшего звена из российских компаний. На втором этапе на вопросы онлайн-анкеты ответили соискатели из разных регионов России – всего свыше 30 тысяч человек.
“Норильский никель” – единственная горно-металлургическая компания, представленная сегодня в номинации. Мы рады, что являемся одним из главных призеров премии “Индекс лидерства”. Всеми достижениями компания обязана своим сотрудникам. Мы понимаем, что, вкладывая в развитие и поддержку социальных программ, направленных на привлечение и сохранение персонала, “Норникель” делает свои лучшие инвестиции. Это универсальная формула успеха для любой компании”, – отметила, получая награду, начальник отдела подбора персонала и кадрового мониторинга ГМК Бэлла Амхадова.
 
Призы за Visa
Сбербанк и Visa запускают специальную акцию “Расплачивайтесь вашей картой Visa Сбербанка – получайте призы”.

Клиенты, оформившие кредитную карту Visa Сбербанка, получают гарантированные призы, а также возможность стать обладателем главного приза, оплачивая покупки с ее помощью.
Участников, собравших чеки, полученные при оплате товаров и услуг по банковской карте, на сумму от 20 тысяч до 40 тысяч рублей, ждут памятные призы, которые они могут забрать в центрах выдачи призов, расположенных в подразделениях Сбербанка.
Держатели карты Visa Сбербанка, собравшие чеки на сумму от 40 тысяч рублей и более, получат на выбор стильную кофеварку, высокотехнологичную мультиварку или удобное универсальное зарядное устройство. Кроме того, каждый участник, выполнивший условия акции, может выиграть главный приз – сертификат крупной сети по продаже бытовой техники и электроники номиналом 20 тысяч рублей.
Территория проведения акции – город Норильск. Общий срок проведения акции – с 1 декабря 2013 года по 10 марта 2014 года включительно. Срок принятия заявок на участие в акции с 1 декабря 2013-го по 31 января 2014 года включительно. Принять участие в акции можно, оплатив товары, работы или услуги кредитной картой Visa Сбербанка России. Количество призов ограничено. Победителем акции, получающим главный приз, гарантированно становится каждый сотый участник акции в общей базе всех зарегистрированных участников. Всего определяется три победителя, имеющих право на получение главного приза. Организатор акции – ЗАО “МарКом” (Москва, ул. Вавилова, 3, тел. (495) 660-62-47). Подробно об организаторе акции, сроках проведения, количестве призов, сроках и порядке их получения можно узнать в правилах акции, а также на сайте банка: www.sberbank.ru/moscow/ru/promo/norilsk/
На правах рекламы
0

Читайте также в этом номере:

Чей прогноз точнее (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
“Арена” на финише (Дарья ОМЕЛЬЧЕНКО, Ростислав ЗОЛОТАРЕВ)
По полной программе (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Выразить восхищение (Валентина ВАЧАЕВА)
Спасать по-арктически (Андрей СОЛДАКОВ)
Морозы говорят и показывают (Лариса МИХАЙЛОВА)
Жизненно важно (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Шуба без селедки (Юлия ГУБЕЛАДЗЕ)
Куда пропали ящики (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Лошадка превращается… (Лариса МИХАЙЛОВА)
Дело в деталях (Лариса ФЕДИШИНА)
Обогащайся! (Лариса ФЕДИШИНА)
Дебаты вокруг портрета (Марина БУШУЕВА)
Праздник государственного самоуважения (Александр ПЕСТРЯКОВ, заместитель председателя фракции “Единая Россия”, председатель комиссии по городскому хозяйству Норильского совета депутатов)
Добровольный тест (Екатерина БАРКОВА)
Талантам нужна поддержка (Екатерина БАРКОВА)
О чем молчит Земля (Елена ПОПОВА)
Норильская сторона сварки (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Карты в руки (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Мозговой штурм от Юрьева (Андрей СОЛДАКОВ)
Снегоходы наступают (Николай ЩИПКО)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск