Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Прогноз на неделю
19 июля 2013 года, 16:21
С 22 по 28 июля
ОВЕН
Простой неделя не будет. Чем раньше вы распрощаетесь с надеждой на легкие победы, тем лучше. Для достижения любых, даже самых скромных, результатов придется трудиться в поте лица. Начните что-то менять в своей жизни, ломайте сложившиеся стереотипы. Корректирование собственного поведения – самый эффективный способ борьбы с негативными тенденциями этой недели. Ваши главные внутренние враги – неорганизованность и отсутствие самодисциплины. Конечно, вы не можете сами для себя стать надсмотрщиком, но можете хотя бы попытаться применить какие-то принципы тайм-менеджмента, которые помогают не тратить время зря. И не торопитесь влюбляться: если на этой неделе вы потеряете голову, вам будет ее очень не хватать.
 
ТЕЛЕЦ
Если вы хотите добиться чего-то в первой половине недели, будьте готовы выложиться полностью. Это время требует от вас трудовых подвигов, причем не только на работе, но и дома. К счастью, настроение у вас чаще всего подходящее. Отдых, даже давно запланированный и с нетерпением ожидаемый, кажется пустой тратой времени – вам хочется засучить рукава и взяться за какое-нибудь полезное дело. Бороться с этим желанием помогут только новые впечатления, поэтому всевозможные экскурсии, освоение новых территорий – это как раз то, что вам нужно. Второе желание, которое руководит Тельцами до середины недели, – это желание сильных чувств (не важно каких). Поэтому представители знака если влюбляются в кого-то, то самым страстным образом, если с кем-то ругаются, то непременно до хрипоты, а любое случайное соперничество непременно раздувают до масштабов войны. Накал страстей спадает в конце недели.
 
БЛИЗНЕЦЫ
В первые дни недели очень многое идет наперекосяк, представители знака вынуждены отказываться от планов, которые долго и старательно строили, кидаться на амбразуры, исправлять чужие ошибки и тратить энергию на получение того, в чем совсем не нуждаются. Кое-какие победы одержать удается, но они вас не радуют. Хочется чего-то другого, но чего именно, вы сказать не можете. Как было уже сказано, дальше будет лучше. В середине недели положительные тенденции замаячат на горизонте, а в конце ее полностью вытеснят отрицательные с вашего небосклона. В последние дни недели вы сможете легко осуществить свой замысел, добиться желаемого, исполнить мечты – свои или тех, кого любите. Возможны не только приятные сюрпризы, но и настоящие чудеса.
 
РАК
Начало недели напоминает американские горки для самых отважных: сплошное испытание для нервной системы. Но проблемы не пугают вас, не нагоняют тоску и уныние, вы встречаете трудности стойко, а при преодолении преград проявляете выдающуюся настойчивость. Награда за проявленный героизм будет вручена некоторое время спустя – именно тогда, когда вы уже и думать забудете о том, как тяжело вам пришлось. Середина недели тоже полна переживаний, но иного рода. Это время тонких движений души, неясного томления, смутных улыбок и невысказанных чувств. Кто-то другой легкомысленно флиртует, вы же превращаете свою жизнь в настоящий роман – местами захватывающий, а местами до смешного сентиментальный. Но вам все происходящее очень нравится, да и человеку, который сумел покорить ваше сердце, тоже. В последующие дни придется вернуться на землю и заняться решением практических задач: что поделать, никто, кроме вас, с ними не справится.
 
ЛЕВ
События на неделе распределены крайне неравномерно: в первой половине их очень много, во второй же не происходит почти ничего. Это не так уж плохо – у вас будет время восстановить силы, разобраться в том, что же вы успели наделать, и подумать, как исправить допущенные ошибки. Кстати, об ошибках. Избежать их удастся очень немногим, а все потому, что времени на размышления у представителей знака практически нет и действовать приходится очень быстро. Интуиция же дает толковые подсказки через раз, так что не сесть в лужу удастся только самым везучим. Остальным же звезды советуют просто в луже не засиживаться – чем быстрее вы встанете и пойдете дальше, тем скорее достигнете цели. Чего не нужно делать в начале недели, как бы силен ни был соблазн, так это выяснять отношения с любимым человеком. Очень велик риск наговорить (а затем и наделать) глупостей.
 
ДЕВА
Неделя в целом складывается не слишком хорошо. Но если вы потрудитесь как следует в первые дни недели, то последующие пройдут вполне сносно и без больших потерь. Будьте готовы к тому, что плоды ваших трудов достанутся кому-то другому – позже справедливость восстановится, но пока лучше ничего для этого не предпринимать. Чем больше профессионализма и хладнокровия вы проявите в начале недели, чем глубже спрячете свои симпатии и антипатии, тем лучше и для вас, и для тех, кто вам нравится. Это время, когда между деловыми и личными отношениями нужно возвести железный занавес, огородив его для верности колючей проволокой. Если кто-то все же просочится из одной сферы вашей жизни в другую, не ждите от этого ничего хорошего. Строя планы, будьте готовы к тому, что придется их менять или корректировать. Пригодятся гибкость, умение лавировать, замечать и обходить подводные камни.
 
ВЕСЫ
Неделя хороша всем, кроме эмоционального фона. Очень сложно складываются отношения с окружающими: вы не слышите хороших советов и комплиментов, зато критику отыскиваете там, где нет ни малейших ее признаков. Обидеть вас нетрудно – если никто не захочет этого сделать, вы сами придумаете повод. Неделя станет значительно лучше, а жизнь проще, если вы постараетесь взять эмоции под контроль. Да, это будет непросто, придется прибегнуть к вспомогательным средствам. Для одних представителей знака эффективными будут йога и медитация, другим помогут чтение психологической литературы и специальные тренинги, третьи отделаются легким испугом: переключат свое внимание на что-то другое и просто выбросят из головы надуманные проблемы. Главное – прислушаться к себе и понять, чего же вам больше всего хочется.
 
СКОРПИОН
Вас может заинтересовать оригинальный проект, но не спешите вникать в его разработку, сперва стоит самому перепроверить все расчеты. Во вторник могут появиться новые достижения на профессиональном поприще. Обычно непростые вопросы будут решаться без особых препятствий. В середине недели стоит выделить время для общения с друзьями и даже выступить организатором. Это удачное время для поездок и получения новых знаний. Не увлекайтесь самокритикой, напротив, на этой неделе себя надо всячески хвалить. В общении с коллегами крайне важно следить за своей речью, неосторожное слово может послужить причиной раздора. В выходные в общении с близкими людьми вам окажется выгоден компромисс.
 
СТРЕЛЕЦ
Поначалу все идет неплохо, но чем дальше, тем страшнее. Впрочем, вы не из пугливых. Именно поэтому, вместо того чтобы держаться в стороне от неприятных событий, вы лезете в самую их гущу, а потом удивляетесь, что как-то вам там не комфортно. Окружающие без устали призывают вас к большей осторожности, предусмотрительности, разборчивости в контактах. Вы их, конечно, вежливо слушаете, а потом продолжаете делать то, что у вас на этой неделе так хорошо получается: создавать себе проблемы. При этом наедине с проблемами вас не оставляют: находятся люди готовые помочь, выручить, поддержать, оказать услугу и вообще сделать для вас что угодно. Постарайтесь не злоупотреблять этим, а то о вас пойдут неприятные разговоры. Неделя категорически не подходит для того, чтобы в кого-то влюбиться. В идеале, нужно проследить еще и за тем, чтобы никто не влюбился в вас: новый обожатель или обожательница не принесет вам ничего, кроме неприятностей.
 
КОЗЕРОГ
Начинается неделя обманчиво хорошо. Вроде бы все идет как надо, все идут куда надо и жаловаться не на что. Но почему же вам беспокойно? А все потому, что интуиция не дремлет. Она предупреждает о том, что благоприятный период долгим не будет, за относительно удачными днями последуют трудные. Поэтому любые хорошие моменты, шансы и возможности нужно использовать на все сто процентов. Чем выше вы успеете забраться в начале недели, чем больше побед одержите, тем меньше будут ваши потери во второй ее половине. Нечто непонятное и неприятное происходит в личных отношениях. От доверия и взаимопонимания остались смутные воспоминания, зато в изобилии присутствуют подозрения, упреки. Постарайтесь избавиться от подобного мусора как можно скорее – поверьте, это в ваших силах. Поначалу может казаться, что партнер не замечает ваших усилий, шагов навстречу, но если вы будете настойчивы, он не останется равнодушным.
 
ВОДОЛЕЙ
В общем и целом неделя хороша. Начало недели подходит для общения с умными людьми и делового сотрудничества с ними же. У некоторых представителей знака появится возможность уйти с надоевшей работы на должность своей мечты – и разочарованы такие Водолеи не будут. Что же касается второй половины недели, тут звезды твердят в один голос: Водолеи должны быть осторожны во всем. Любой шаг должен быть продуман, взвешен, всесторонне проанализирован, оценен с точки зрения возможных последствий. Самое сложное – не расслабляться, все время помнить: каждое ваше действие, каждое слово имеет значение, пустяков и мелочей нет. Это напряженное время стало бы настоящим испытанием для вашей нервной системы, если бы рядом не было человека, способного одним своим присутствием поднять вам настроение. Но такой человек есть – так будьте ему благодарны.
 
РЫБЫ
Хвалите себя за профессиональные достижения – больше сейчас никто этого не сделает. Зато вашу внешность не оставят без внимания, особенно если вы решите поэкспериментировать с имиджем: один комплимент следует за другим, и вы даже не успеваете стыдливо краснеть. Да и любовных признаний на этой неделе будет больше обычного; плохо то, что исходить они будут не от самых приятных вам особ. Деловая активность очень невысока. Если вам все же удается убедить себя взяться за какое-то дело, то дело это оказывается либо неважным, либо настолько скучным, что вы тут же его и бросаете. Но это не беда: есть желающие потрудиться за вас, главное – правильно их простимулировать. Вы нравитесь окружающим: пользуйтесь этим на работе, на светских мероприятиях. Правда, не все выражают свою симпатию так, как вам хотелось бы. Не  обижайтесь на них, сейчас у вас есть шанс найти “своего” человека.
 
0

Читайте также в этом номере:

Долг платежом страшен (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Инвестиции в здоровье (Валентина ВАЧАЕВА)
Всё – в дело (Лариса ФЕДИШИНА)
Готовы инвестировать в идеи (Михаил КИСЕЛЕВ, руководитель заполярного филиала Красноярского регионального агентства поддержки малого и среднего бизнеса:)
Вода второго сорта (Марина БУШУЕВА)
Cто лет на медном (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Маломерная стихия (Екатерина БАРКОВА)
Успеть за 60 часов (Юлия КОСТИКОВА)
Пожалуйте на выезд (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Конкурс для профи (Андрей СОЛДАКОВ)
Пронников моя фамилия… (Лариса ФЕДИШИНА)
Под прикрытием (Юлия КОСТИКОВА)
Год сбывающихся надежд (Лариса ФЕДИШИНА)
Революционный проект (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Пока на плане (Андрей СОЛДАКОВ)
Не машина, а мусор (Андрей СОЛДАКОВ)
Закатают в асфальт (Андрей СОЛДАКОВ)
Найти, куда пойти (Юлия КОСТИКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск