Обед по расписанию
БЫТ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
24 июля 2014 года, 15:28 Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ Текст: Денис КОЖЕВНИКОВ
|
Обновленная столовая в обжиговом цехе никелевого завода целую неделю принимает посетителей. Накануне открытия цех общественного питания осмотрели руководители Заполярного фили-ала и никелевого завода – они оценили качество работы, современные строительные материалы и оборудование.
На реконструкции столовая находилась с сентября 2012 года. Как отмечают специалисты, инвестиции в модернизацию производства стоят в одном ряду с обеспечением достойных условий труда работникам компании. Ремонтировали столовую в рамках целевой программы “Быт на производстве”, направленной на улучшение условий работы на предприятиях ГМК “Норильский никель”. В столовой установлено новое современное оборудование, работе с которым специально обучался персонал. Изменился интерьер учреждения общественного питания – в отделке использовались современные материалы, которые сделали помещение не только эстетичнее, но и удобнее для посетителей. Специалисты Норильского торгово-производственного объединения квалифицируют отремонтированную точку общепита как место дополнительного приготовления блюд – сюда доставляют полуфабрикаты из другой столовой, где на новом оборудовании готовят их к употреблению. Новый цех питания работает по особому расписанию круглые сутки в соответствии с графиком смен на заводе. Горячими завтраками и обедами никельщиков постоянно обеспечивает персонал из 18 человек. В сутки столовая способна принять около 250 человек. Ремонт столовой на участке производства элементарной серы сушильного цеха медного завода также проводился по программе улучшения социально-бытовых условий работников ГМК “Норильский никель”. В течение полутора лет были полностью заменены технические коммуникации, капитально отремонтированы и отделаны современными материалами помещения, закуплена новая мебель. Также в соответствии с действующими нормами и правилами переоборудованы гардеробные, душевые и санузлы для персонала. Основное и вспомогательное оборудование для производственных и складских помещений было приобретено у ведущих мировых производителей и отвечает самым высоким технологическим и санитарным требованиям. Словом, быт на производстве теперь отличный. Зал для посетителей рассчитан на 48 посадочных мест, что позволяет в течение обеда обслужить до трехсот человек. |
0 | Твитнуть |