Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
16:50 Чрезвычайное происшествие на руднике «Таймырский»
14:20 Международный музыкальный фестиваль «Живой звук» пройдет в Норильске с 24 по 27 октября
13:35 Волонтерам XXIX Всемирной зимней универсиады вручили благодарственные письма «Норникеля»
13:05 Минприроды России призывает запретить охоту на дикого северного оленя
12:05 Факелы эстафеты огня Зимней универсиады – 2019 передали Норильску
Все новости
Работа над условиями
ПРОВЕРКИ
5 ноября 2015 года, 15:10
Текст: Инна ШИМОЛИНА
В канун Нового года планируется сдать в эксплуатацию сразу два важных социальных объекта Заполярного филиала компании “Норильский никель” – один из обеденных залов в столовой “Славянка” рудника “Октябрьский” и офисное здание “Орбита”. Ход работ на них проинспектировал директор Заполярного филиала Александр Рюмин.
Капитальный ремонт в столовой “Славянка” проводится в рамках программы по улучшению социально-бытовых условий работников предприятий ГМК “Норильский никель”. Проектом предусмотрена перепланировка всех помещений, замена коммуникаций, торгово-технологического оборудования и мебели.
Сейчас на первом этаже столовой ведется прокладка инженерных сетей, замена систем вентиляции, водо- и энергоснабжения, возводятся перегородки из кирпича. В ближайшие дни начнутся работы по монтажу полистирольной стяжки.
Ремонт в столовой проводится поэтапно:  в этом году будет отремонтирован обеденный зал на сто посадочных мест, расположенный на первом этаже. Его сдадут к новому году. В 2016-м отремонтируют обеденный зал на 230 посадочных мест на втором этаже.
– В столовую на сто мест будет полностью завезено новое технологическое оборудование, – рассказывает директор ООО “Промстройсервис” Лариса Подмазова. – Здесь будет новая мебель, несколько стен выполнят из стекла, это наверняка понравится посетителям. Предусмотрена также отделка современными композитными материалами. В общем, очень интересный дизайн.
Генеральным подрядчиком ремонта в “Славянке” является ООО “Промстройсервис”. Эта организация также занимается отделкой в новом офисном здании Заполярного филиала – “Орбита”. Работы здесь тоже подходят к завершению.
– На сегодняшний день работы выполнены на 90 процентов. Заканчиваются чистовая отделка, монтаж оборудования. Со следующей недели планируем начать сборку мебели, – говорит Павел Непутин, заместитель руководителя дирекции по непромышленному  строительству ЗФ ГМК “Норильский никель”.
В офисном здании планируется разместить 15 подразделений Заполярного филиала “Норникеля” в количестве 520 сотрудников. В соответствии с принятой концепцией рабочие зоны будут устроены по принципу оpen space, на каждом этаже предусмотрены комнаты приема пищи, переговорные, гардеробные. Все помещения укомплектуют новой офисной мебелью. В здании также будет оборудована столовая.
Александр Рюмин, оценив готовность столовой и офисного здания, дал указание сдать объекты в установленные сроки.
0

Читайте также в этом номере:

Стабильный результат (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
В двух направлениях (Беседовала Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Должность обязывает (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Создать команду (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Выгодное место (Анна ФИНН)
Сделай дело (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
GO Show: будет ярко (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Даешь парк! (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Подарок к юбилею (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Храмов много не бывает (Валентина ВАЧАЕВА)
Высокие широты (Валентина ВАЧАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск