Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
14:05 В Норильской драме идет работа над «Снежной королевой»
13:30 Участники проекта FusioNNow предлагают всему миру утепляться
10:30 Билеты на концерт Дениса Мацуева в Норильске распроданы за несколько часов
09:25 МТС улучшил качество связи для труднодоступного поселка на Крайнем Севере
07:30 Остановка на въезде в Талнах, ставшая предметом возмущения многих горожан, на прежнее место возвращена не будет
Все новости
Гороскоп
5 ноября 2015 года, 15:37
С 9 по 15 ноября

 
ОВЕН
Очень неровная, беспокойная неделя, в течение которой вы не раз измените представления о мире и о себе. Отношения с окружающими каждый день как будто приходится строить заново: у тех, кому вы нравились вчера, сегодня появляются неожиданные претензии, а недавние враги могут ненадолго стать друзьями. Вся первая половина недели связана с какими-то неприятными, утомительными делами, а вот во второй вы сможете заняться тем, к чему лежит душа. Очень хорошо эти дни подходят для развития тех талантов и способностей, которым вы долго не находили применения: сейчас он будут востребованы и позволят значительно увеличить доходы.
 
ТЕЛЕЦ
Эта неделя в целом удачна, говорить о каких-то откровенно плохих днях не приходится. Трудности возможны, но они – скорее фон, который оттеняет ваши яркие победы и блестящие достижения. Первая половина недели обещает плодотворное сотрудничество, в том числе с новыми знакомыми, вместе с которыми вам раньше не приходилось работать. Возможно получение деловых предложений, которые повлекут за собой серьезные перемены в вашей жизни. Решительность, настойчивость, уверенность в своих силах помогут добиться поставленных целей. Во второй половине недели дела будут идти чуть хуже. В это время не стоит полагаться на интуицию, принимать решения поспешно. Требуется проанализировать ситуацию, разобраться в ней, уделить внимание мелким деталям.
 
БЛИЗНЕЦЫ
Начало недели будет довольно напряженным и противоречивым. Многие представители знака не знают, чем заняться, не могут определиться с целями. Часто возникают трудности в деловом общении, вы болезненно реагируете на любые замечания в свой адрес, часто обижаетесь на людей, с которыми связаны чисто профессионально. Справиться со всеми этими трудностями будет легче тем, кто привык работать самостоятельно и полагаться только на себя. А вот для «командных игроков», которых среди Близнецов немало, это трудное время. Вторая половина недели более спокойна. В это время хорошо наводить порядок – и в прямом смысле (раскладывать по местам вещи дома и в офисе), и в переносном – разбираться в собственных мыслях, распутывать клубки интриг. Возможны неожиданные денежные поступления.
 
РАК
Неделя складывается довольно сложно и напряженно, основные проблемы ее связаны с тем, что вам труднее, чем обычно, найти общий язык с окружающими. Возможные взаимные обиды, упреки, претензии мешают и работать, и отдыхать, и наслаждаться жизнью. Первая половина недели связана с трудностями в работе, а причина их в том, что вам никак не удается произвести нужное впечатление (а вы стараетесь!), оказаться в нужное время в нужном месте. В результате награду в том или ином виде получают люди, которые заслуживают ее гораздо меньше, чем вы. Во второй половине недели будут очень сложно и напряженно складываться отношения с женщинами, в том числе самыми близкими. К тому же возможны мелкие неудачи и неприятности, потери. Несмотря на то что жаловаться на какие-то серьезные, неразрешимые проблемы в этот период не приходится, вы недовольны жизнью и частенько жалуетесь.
 
ЛЕВ
Эта неделя ознаменуется какими-то значительными событиями, только если вы сами будете настойчиво проявлять инициативу. Львы, которые предпочтут ждать у моря погоды, неделю проведут очень спокойно и едва ли смогут достичь хоть какой-то цели. Первая половина недели выглядит более перспективной, потому что в это время вы легче на подъем, решительнее и настойчивее. При этом неплохо было бы продумывать свои поступки, а не рассчитывать на то, что все само по себе сложится наилучшим образом. Вам пригодится умение планировать свою жизнь и оценивать возможные последствия поступков. Во второй половине недели очень важным становится умение ладить с людьми и понимать их. Будьте внимательны: вами попытаются манипулировать. Если вы поддадитесь, то окажетесь в очень сложном положении. Старайтесь не давать воли негативным эмоциям: приступы гнева могут разрушить отношения, которыми вы очень дорожите.
 
ДЕВА
Первая половина недели будет не только удачнее и плодотворнее второй, но и проще. Дело в том, что в данный период вы будете буквально окружены людьми, которые захотят помочь вам, принять участие в реализации ваших проектов. Общность деловых интересов способствует зарождению взаимной симпатии, возможно начало романтических отношений с коллегой или деловым партнером. Если в эти дни вы выходите на новую работу, не приходится сомневаться, что отношения с коллегами сложатся легко и гармонично, вы найдете новых друзей. Во второй половине недели нужно быть осторожнее: влияние негативных тенденций будет довольно сильным, поэтому избежать неприятностей будет трудно. Любая проблема, с которой вы сталкиваетесь, может показаться неразрешимой. Не отступайте и не теряйте оптимизма – преодолеть трудности можно. Чего нельзя – так это лениться, бездельничать и легкомысленно относиться к делам.
 
ВЕСЫ
Неплохая неделя. Однако складывается она неровно, поэтому вам нужно всегда быть начеку, чтобы успеть воспользоваться благоприятными моментами. Возможны предложения, приняв которые, вы значительно измените свою жизнь. Первая неделя в большей степени связана с размышлениями, аналитической деятельностью, изучением мелких деталей. Это время торжества логики: с ее помощью вы сможете разоблачить мошенников, вывести хитрецов на чистую воду, навести порядок в своей жизни. Со стороны вы можете казаться человеком холодным, почти бесчувственным, но в тот момент, когда кому-то потребуются сочувствие, поддержка или помощь, ложное впечатление будет разрушено. Во второй половине недели можно во всем полагаться на интуицию: она не ошибается. Это время позитивных эмоций, приятных встреч, поднимающих настроение. Возможны романтические увлечения, начало новых отношений.
 
СКОРПИОН
Будут трудные моменты, но приятных все же окажется больше. На этой неделе вы почувствуете, что на многое способны, обретете уверенность в своих силах и найдете применение тем талантам и способностям, которые раньше недооценивали. Сила, которой вы обладаете, порой плохо поддается контролю – вы устраняете преграды со своего пути, и последствия этого иногда разрушительны. Но именно такие события позволяют вам лишний раз убедиться: вы способны на поистине невероятные вещи. Очень хорошо эта неделя подходит для занятий спортом, боевыми искусствами – физические нагрузки помогают достичь душевного спокойствия. Имейте в виду, что на этой неделе вам предстоит сыграть важную роль в жизни других людей, возможно, даже малознакомых. Ваши поступки становятся примером для подражания, ваши подвиги вдохновляют, ну а ваши сомнительные шаги могут подтолкнуть кого-то к роковой ошибке.
 
СТРЕЛЕЦ
Вся эта неделя требует спокойствия и собранности. Можно достичь больших успехов, но для этого просто необходимы здравый смысл и хладнокровие. Достаточно на минуту поддаться эмоциям, чтобы разрушить то, что создавалось долго и старательно. Ваши отношения с окружающими складываются несколько сложнее, чем обычно: вам кажется, что от вас требуют слишком многого. На любые замечания, а уж тем более на критику, вы реагируете значительно острее, чем обычно. Хорошо эта неделя подходит для учебы, научных исследований, интеллектуальной работы. Это благоприятный период для обновлений в жизни, избавления от всего, что кажется старым, мешает развитию и движению вперед. Интуиция дает верные и точные подсказки, именно благодаря им у вас появляется определенность в вопросах, касающихся будущего. Будет возможность проявить изобретательность, продемонстрировать свои творческие способности.
 
КОЗЕРОГ
Первая половина недели – период, когда вы сможете многого добиться благодаря поддержке сотрудников, партнеров, друзей. Это время, когда к вам приходят люди, желающие и способные помочь. Вы можете привлекать их к своим делам, не опасаясь, что это приведет к каким-то проблемам. Сейчас вы настроены более решительно, чем обычно, готовы на поступки, которые раньше казались слишком смелыми, рискованными. Смелось и уверенность в своих силах увеличивают вашу привлекательность. Возможно начало романтических отношений, которые сыграют важную роль в вашей жизни. Во второй половине недели вам придется заниматься не только своими, но и чужими делами, участвовать в каких-то общественных проектах, помогать людям. О собственных интересах на какое-то время придется забыть, но едва ли вы будете всерьез сокрушаться по этому поводу.
 
ВОДОЛЕЙ
В целом неделя удачна. Хотя время от времени трудности и возникают, вы не только преодолеваете их, но извлекаете пользу из тяжелой, бессмысленной на первый взгляд работы, деятельности, цель которой неясна. Очень много хорошего сделают для вас на этой неделе друзья, союзники, коллеги. Чем чаще вы будете окружены дружелюбными, добрыми, важными для вас людьми, тем лучше будут идти дела. Будет шанс завоевать расположение влиятельных особ, укрепить свой авторитет. Стоит обращать внимание на свой внешний вид: сейчас важно выглядеть хорошо, чтобы никто не усомнился, что у вас есть вкус. Неделя подходит для решения финансовых и имущественных вопросов, заключения сделок. Можно подписывать соглашения о сотрудничестве, заключать договоры. При этом важно отказаться от крупных незапланированных трат.
 
РЫБЫ
Очень сложным будет начало недели. Вас будут раздражать путаница и задержки, часто возникающие ссоры, необходимость общаться с людьми, которые вам несимпатичны. К тому же некоторым представителям знака придется заниматься сложной работой, решать новые, незнакомые задачи, разбираться в тех сферах и областях, к которым у Рыб нет никакого интереса. Возможны конфликты с руководством и коллегами, многие представители знака будут недовольны не только окружающими, но и собой. Во второй половине недели вы настроитесь на другой лад – станете более спокойны, рассудительны, расчетливы. Без сожалений вы избавляетесь от всего, что стало ненужным. Кому-то это может показаться жестоким, но лично для вас такие действия оказываются полезными. Данный период не подходит для посещения светских мероприятий, многолюдных собраний – вы быстро устаете от общества.
0

Читайте также в этом номере:

Стабильный результат (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Работа над условиями (Инна ШИМОЛИНА)
В двух направлениях (Беседовала Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Должность обязывает (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Создать команду (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Выгодное место (Анна ФИНН)
Сделай дело (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
GO Show: будет ярко (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Даешь парк! (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Подарок к юбилею (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Храмов много не бывает (Валентина ВАЧАЕВА)
Высокие широты (Валентина ВАЧАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск