Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
12:05 В Норильской драме подвели итоги столичных гастролей
09:00 Городских птиц в Норильске становится больше
15:45 В «Норникеле» обсудили новые требования в области промбезопасности
15:05 В «Норильскникельремонте» определили лучшего газорезчика
14:50 Будущие руководители Заполярного филиала «Норникеля» сошлись на интеллектуальном ринге
Все новости
Первые звезды зажглись
КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
10 июля 2014 года, 15:50
Фото: Николай ЩИПКО, Александр АЛЕКСАНДРОВ
Текст: Юлия ГУБЕЛАДЗЕ
Во Дворце культуры комбината открылась выставка прикладного творчества участников девятого ежегодного фестиваля Заполярного филиала “Норникеля” “Корпорация звезд”.
По итогам отборочного тура прикладное направление на фестивале представили 157 работников из 28 основных и дочерних предприятий ЗФ. Все они, а также гости и ценители прикладного творчества собрались на открытии выставки в минувший понедельник.
– Каждый год в рамках нашего фестиваля в Норильске зажигаются новые звезды, – сказал заместитель начальника управления корпоративных проектов филиала, председатель жюри фестиваля “Корпорация звезд” Василий Трохов. – Замечательно, что таланты наших работников не остаются за закрытыми дверями. Финалистов “Корпорации звезд” ежегодно приветствуют жители города на праздничных мероприятиях, посвященных Дню компании. Выставка прикладного творчества также открыта для всех норильчан во Дворце культуры комбината. Она продлится до 14 июля. Большое спасибо вам, друзья, что в сегодняшнем ритме жизни находите время для творчества и задаете хорошую планку для молодого поколения в стремлении сделать нашу жизнь интереснее и ярче!
Хобби с душой
Каждый участник, прошедший отборочный тур, получил памятный диплом фестиваля и праздничный сувенир. Победителям и финалистам – особый почет и ценные подарки. Гран-при “Корпорации звезд – 2014” в номинации “Прикладное творчество” завоевал Алексей Нагибашвили – огнеупорщик производственного объединения “Норильск- ремонт” ООО “Норильскникельремонт”. Финалистами направления “Прикладное творчество” стали 11 человек.
– Трудно переоценить таланты наших участников, – сказала заместитель начальника отдела по работе с целевыми группами персонала управления корпоративных проектов ЗФ Ирина Субочева. – Результаты хобби, которому, безу- словно, они отдают и душу, и значительное количество свободного времени, демонстрируют высокий уровень качества, эстетики и мастерства участников. Кстати, обладатель Гран-при впервые участвовал в фестивале. Это прекрасный пример для многих энтузиастов. Дерзайте, творите, пусть ваши работы увидит весь город!
Напомним, что фестиваль творчества работников компании “Норильский никель” “Корпорация звезд – 2014” стартовал на основных и дочерних предприятиях Заполярного филиала в апреле. В мае состоялся отборочный тур номеров в направлении “художественное творчество”. Жюри определило участников, прошедших в финал. В дальнейшем среди них будет определен единственный победитель, которому во время праздничных мероприятий к Дню компании будет присужден Гран-при фестиваля.
Корабль принес своему создателю Гран-при
0

Читайте также в этом номере:

С новыми силами (Юлия ГУБЕЛАДЗЕ)
Шанс для студента (Татьяна МЕЛЬНИКОВА, химик 1-й категории контрольно-аналитического управления Заполярного филиала компании “Норильский никель”)
Инвестиции в ТОР (Виктор ЦАРЕВ)
Вопрос цены (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Закон ТБ (Инна ШИМОЛИНА)
На подходах к Северу (Виктор ЦАРЕВ)
Оценка качества (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Положительная динамика (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Чем проще – тем надежнее (Татьна РЫЧКОВА)
Первые среди лучших (Юлия ГУБЕЛАДЗЕ)
Без возврата (Виктор ЦАРЕВ)
Давай, багаж, до свидания (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Поле зрения (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Дать волю языку (Елена ПОПОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск