Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
06:05 Команда КВNN Заполярного филиала победила в турнире «Веселый «Норникель»
15:55 Световым шоу завершился этнофестиваль «Большой Аргиш»
12:05 Якутская варганистка Олена Подлужная приняла участие в «Большом Аргише»
11:30 В кинокомплексе «Родина» показывают фильм «Книга моря»
11:30 Себастиан Агила: «У Таймыра и острова Пасхи много общего»
Все новости
Билеты уже есть
АЭРОПОРТ. РЕКОНСТРУКЦИЯ
14 декабря 2017 года, 14:25
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов на рейсы из Норильска и в Норильск на период третьего этапа реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта “Норильск” – с 4 июня по 22 сентября будущего года.
NordStar будет выполнять ежедневные (кроме воскресенья) рейсы из Норильска в Красноярск и в обратном направлении с частотой по два рейса в день, а также из Норильска в Москву (через Новый Уренгой) и из Москвы в Норильск (прямой беспосадочный рейс) с частотой три раза в день, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.
Некоторые изменения в количестве рейсов коснутся периода с 21 июня по 10 июля, когда будут проводиться работы по укладке межсезонного пандуса. В этот отрезок времени будет выполняться по одному рейсу из Норильска в Москву и из Норильска в Красноярск и по одному – из Москвы и Красноярска в Норильск. При этом после получения заключения от генерального подрядчика в расписание данного периода будут добавлены дополнительные рейсы, он также может быть сокращен в зависимости от хода работ.
Стоимость билетов, как и в этом году, будет фиксированной, независимо от даты вылета и времени приобретения билета. Тариф на направлениях Норильск – Красноярск и Красноярск – Норильск составит 11 770 рублей, по маршрутам Норильск – Москва (через Новый Уренгой) и Москва – Норильск – 18 750 рублей. Продажа будет открыта единовременно на всю глубину продаж, на все рейсы в расписании на данный период. Оформить билет можно будет любым удобным способом: через официальный портал компании, в билетном агентстве, а также через сайты по продаже авиабилетов.
Перевозить пассажиров на направлениях в/из Норильска будут среднерегиональные воздушные суда Boeing 737-800, привычные для жителей Норильского промышленного района. Рейсы в Красноярск и обратно будут беспосадочными, как и рейсы из Москвы в Норильск. На маршруте из Норильска в Москву будет выполняться промежуточная посадка в Новом Уренгое для дозаправки. Она будет производиться в оперативном режиме в максимально короткие сроки, не потребует высадки пассажиров и скажется на времени полета минимально возможным образом.
Что немаловажно, в этот период сохранится действие ограничений по перевозке багажа и правилам внесения изменений. Изменение фамилии в билете производиться не будет, при этом в случае необходимости можно будет скорректировать дату вылета при условии наличия мест на новую дату. Норма провоза багажа, как и в текущем году, составит 20 кг на одного пассажира и 5 кг ручной клади. Сверхнормативный багаж к перевозке принимать не будут. Это требование продиктовано ограничениями по предельной взлетной и посадочной массе на рабочем участке полосы.
0

Читайте также в этом номере:

Работа с благородными (Лариса ФЕДИШИНА)
Против рекламы (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Как блоги с медиа сошлись (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Бизнес готов помочь (Виктор ЦАРЕВ)
Идут по плану (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Экспертный подход (Марина БУШУЕВА)
Ценности никелевого (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Котел опять в работе (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Идей становится больше (Мария СОКОЛОВА)
Цель – сервис-партнерство (Татьяна РЫЧКОВА)
Головной процесс (Лариса ФЕДИШИНА)
Зависит от каждого (Лариса ФЕДИШИНА)
Всем нужен мастер (Лариса ФЕДИШИНА)
Мастер-класс дал Тарас (Марина БУШУЕВА)
Курс выбран (Владислав ШУКШИН)
Создавая сообщество (Владислав ШУКШИН)
Желаемое и действительное (Лариса ФЕДИШИНА)
Не наш вариант (Лариса ФЕДИШИНА)
Знает, что ищет (Мария СОКОЛОВА)
Наградить и ободрить (Валентина ВАЧАЕВА)
Праздник к нам приходит (Владислав ШУКШИН)
Подарок для каждого (Владислав ШУКШИН)
Царство Снежной королевы (Анна РАХМАТУЛИНА)
Победа за армейцами (Виктор ЦАРЕВ)
Первое золото (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск