Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На месяц и навсегда
В ТЕМУ
31 марта 2016 года, 15:52
Текст: Лариса МИХАЙЛОВА
Завтра на предприятиях  Заполярного филиала стартует смотр-конкурс на лучшее внутриструктурное подразделение (участок) в области информационного и социально-бытового обеспечения персонала. Конкурс – часть большой программы проведения месячника охраны труда, который начался в ЗФ на этой неделе.
Месячники традиционно проводятся в компании в марте-апреле и акцентируют внимание работников предприятий на вопросах промышленной безопасности и охраны труда.
В частности, в ходе смотра-конкурса на лучшее структурное подразделение в области информационного и социально-бытового обеспечения комиссия оценит, как организованы рабочие места, соблюдаются ли условия промышленной безопасности и охраны труда, уровень культуры производства. Итоги этого соревнования будут подведены на корпоративном форуме “Признание”.
Кроме того, в рамках деятельности “Академии наставников” пройдут конкурсы профессионального мастерства, в ходе которых команды ознакомятся с информацией о несчастных случаях на производстве в ГМК, примут участие в разработке нештатной ситуации по результатам расследования несчастных случаев.
Планируются игры интеллектуального клуба “НИКоНН”, а также участие молодых  специалистов в молодежном флешмобе на Комсомольской площади, конкурсе агитационных листовок, флаеров и другой печатной продукции, мотивирующей на соблюдение норм безопасности труда.
Линейные руководители металлургических предприятий комбината выступят в интеллектуальном турнире по охране труда. Будут проведены круглые столы для специалистов и руководителей подразделений по внедрению корпоративных стандартов в сфере промбезопасности, личной ответственности работников за соблюдение норм и требований охраны труда.  
Вместе со взрослыми в месячнике участвуют дети работников компании. Для них организован конкурс рисунка “Предупреди об опасности – сохрани жизнь!”. У школьников пройдет игра “Что? Где? Когда?”. Акцент будет сделан на необходимости с молодых лет воспитывать привычку соблюдать нормы противопожарной безопасности, правила дорожного движения, овладевать основами безопасности жизнедеятельности. Это первый шаг к осознанию необходимости во взрослой жизни соблюдать нормы производственной безопасности и охраны труда.
0

Читайте также в этом номере:

Интернет уже в пути (Петр ЛИХОЛИТОВ)
Непростая линия (Лариса ФЕДИШИНА)
Хранилище для хвостов (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Город для жизни (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Музей вдохновляет (Марина БУШУЕВА)
Предпринимайте социально (Мария ГРИГОРЬЕВА)
Те, кто нас выше (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Питатель “Октябрьского” (Мария ГРИГОРЬЕВА)
“Бош” в помощь (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Пошли на штурм (Екатерина БАРКОВА)
Под присмотром МУР (Марина БУШУЕВА)
В апрель на лыжах (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Приплыли (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Вот вам автобус, рисуйте (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Опера с доставкой (Валентина ВАЧАЕВА)
Хрустальных масок прибыло (Валентина ВАЧАЕВА)
ЗвонИт или звОнит? (Роман БУКВОЕДОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск