Выбрать самое вкусное
КОНКУРСЫ
19 декабря 2013 года, 15:03 Фото: Вадим КИРПИЧЕНКО Текст: Юлия КОСТИКОВА
|
На газораспределительной станции №1 “Норильскгазпрома” прошел шестой ежегодный конкурс кулинарного мастерства среди работников общества “Секрет гурмана”. В этом году к традиционной теме Нового года добавилась еще одна – предстоящая зимняя Олимпиада.
Удивить жюри и коллег кулинарным шедевром на тему “Новый год – олимпийский” решились 23 газовика-кулинара из 20 подразделений компании “Норильскгазпром”. Они приготовили 32 праздничных блюда и в очередной раз поставили жюри сложную задачу – выбрать лучшие. По результатам конкурса мастерами закусок признаны оператор газораспределительной станции управления магистральных газопроводов Елена Ворохова за ее салат “Загадочный”, инженер управления экономической безопасности и режима Василий Побеленный за закуску “Морской сундук” и специалист управления энерговодоснабжения Маргарита Филиппова за блюдо под названием “Каллы”. Мастерами основного блюда стали начальник караула части №6 отряда ведомственной пожарно-спасательной службы и охраны Виктор Рыбка благодаря фаршированной щуке “Инь и ян” собственного приготовления, инженер-электроник управления информационных технологий и связи Вениамин Коваленко за блюдо Sur le bonheur (“На счастье”) и оператор газораспределительной станции управления магистральных газопроводов Александра Минтянова за блюдо “Олимп”. В номинации “Мастера выпечки” победили диспетчер управления технологического транспорта и специальной техники Елена Князева со своим тортом “Катюша”, начальник отдела производственно-технического управления Лилия Райманова – создатель “Цветочной поляны” – и инженер управления технического контроля Екатерина Волкова, которая испекла торт “Хоккейный матч”. Мастером десерта второй год подряд признали инженера отдела планирования поставок Анжелику Смирнову за ее “Ягодный десерт”. В качестве независимого эксперта на конкурсе выступила представитель дирекции общественного питания НТПО Татьяна Коржовская. Она также определила победителей. Не обошлось в “Секрете гурмана” без полюбившегося мастер-класса от поваров “Норильскгазпрома”. На этот раз украшать новогодние блюда газовиков учили повар и заведующая производством столовой Пеляткинского участка управления рабочего снабжения. |
0 | Твитнуть |