Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
10:05 Константин Купреенко: «Минуты, которые водители автобусов пытаются выиграть на маршруте, могут дорого обойтись»
09:05 «Норникель» объявил старт конкурса социальных проектов
15:40 Профессионалов Заполярного филиала «Норникеля» отметили корпоративными наградами
14:05 «Норникель»: процессы цифровизации будут определять развитие корпоративной безопасности
13:45 Сотрудникам Норильско-Таймырской энергетической компании рассказали о «Серном проекте»
Все новости
Время действовать
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
18 июня 2015 года, 15:42
Текст: Виктор ЦАРЕВ
“Норильский никель” выступает международным партнером XIX Петербургского международного экономического форума, который открывается сегодня в Северной столице.
Девиз ПМЭФ-2015 – “Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту!”. В форуме, который продлится до 20 июня, участвует делегация “Норникеля” во главе с Андреем Бугровым, вице-президентом – руководителем блока взаимодействия с органами власти и инвестиционным сообществом, и Еленой Безденежных, вице-президентом – руководителем блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов.
Как сообщает пресс-служба компании, Андрей Бугров примет участие в серии мероприятий регионального консультативного форума “Деловой двадцатки” (G20). Среди них – панельные сессии “Финансирование роста, международная торговля, занятость” и “Инфраструктура и инвестиции, противодействие коррупции”.
Елена Безденежных участвует в панельной сессии “Деофшоризация мировой экономики. Кто в выигрыше?”, являющейся составной частью тематического блока “Мировая экономика: новые вызовы и горизонты”.
Директор департамента федеральных и региональных программ ГМК Дмитрий Пристансков будет представлять компанию на панельной дискуссии “Арктика: освоение новых экономических возможностей”. Также запланировано выступление директора департамента социальной политики Светланы Ивченко на панельной сессии “Благотворительность: как помогать, когда сложно?”. С докладом о “Подходах по управлению персоналом в условиях экономической нестабильности с одной стороны и нехватки персонала нужной квалификации с другой” на форуме выступит начальник управления компенсаций и льгот департамента кадровой политики “Норникеля” Дарья Крячкова. Также запланировано выступление руководителя проекта департамента кадровой политики Евгении Пацыной на панельной сессии “Регионы России: создание и развитие точек роста”.
В ходе ПМЭФ-2015 в седьмом павильоне “Ленэкспо” будет работать фотовыставка “Норильского никеля”, посвященная отмечаемому в этом году 80-летию компании. Фотоработы отражают производственные будни предприятий горно-металлургической компании, а также природные ландшафты Заполярья.
 
СПРАВКА “ЗВ”
Петербургский международный экономический форум проводится с 1997 года. С 2006 года ПМЭФ проходит под патронатом президента Российской Федерации. Это площадка, на которой встречаются лидеры новых экономических держав для определения и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.
0

Читайте также в этом номере:

Как добыть миллион (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Строим новый “Норильский никель” (Вера КАЛАБЕКОВА, Екатерина БАРКОВА)
Управлять потенциалом (Екатерина БАРКОВА)
На все сорок (Виктор ЦАРЕВ)
Поддать кислорода (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Плазма заменит гильотину (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Мужчинам сделали красиво (Мария ГРИГОРЬЕВА)
Большой ремонт “Славянки” (Мария ГРИГОРЬЕВА)
С гербом дороже (Лариса ФЕДИШИНА)
Сезон синих блуз (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Чтобы все лучше жили (Валентина ВАЧАЕВА)
Сидите и слушайте! (Валентина ВАЧАЕВА)
Медали за силу (Екатерина БАРКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск