Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Опора для баскетбола
Официально
10 сентября 2015 года, 17:54
Текст: По сообщениям пресс-службы ГМК подготовил Виктор ЦАРЕВ
“Норильский никель” стал генеральным спонсором мужской баскетбольной сборной России на Евробаскете-2015. На игровых майках баскетболистов на турнире будет присутствовать логотип компании.
– В нынешней ситуации помощь от “Норильского никеля” подоспела очень кстати, – отметил президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко. – Приятно, что первый спонсорский контракт в новой должности мне довелось подписать с крупнейшей в своей отрасли компанией в мире, доказавшей преданность спорту, стремление побеждать, системно работать над развитием важнейших для страны социальных программ. В качестве действующего игрока ЦСКА, владельцем которого является “Норильский никель”, мне неоднократно довелось убедиться в высочайшем профессионализме сотрудников компании. Искренне надеюсь, что наше партнерство будет успешным. Хочу поблагодарить “Норильский никель” от лица всех баскетболистов и тренеров сборной России, которым совместными усилиями будут созданы максимально комфортные условия для побед на Евробаскете, а также президента ПБК ЦСКА Андрея Ватутина, который оказал значительное содействие в организации и ходе переговоров.
– Мы рады оказать помощь сборной России по баскетболу, – заявила вице-президент ГМК “Норильский никель” Елена Безденежных. – В ГМК значительное место уделяется как развитию корпоративных соревнований по разным видам спорта, так и поддержке российского спорта высших достижений. На днях “Норильский никель” стал официальным спонсором сборной России по футболу. Баскетбольная команда часто радует всю страну своими успехами, и мы с гордостью вспоминаем достижения сборной на чемпионатах Европы 2007-го и 2011 года и в Олимпийских играх в Лондоне. Надеемся, что на предстоящем Евробаскете российская команда выступит в свою силу и сможет завоевать путевку на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Мы желаем только успеха подопечным Евгения Пашутина. Будем активно болеть за нашу команду.
ГМК “Норильский никель” является официальным спонсором Российского футбольного союза и сборной России по футболу, сборной России по баскетболу, владельцем Профессионального баскетбольного клуба ЦСКА и мини-футбольного клуба “Норильский никель”.
Российская федерация баскетбола (РФБ) – организация, занимающаяся проведением на территории России соревнований по баскетболу. Представляет интересы российского баскетбола в Международной федерации баскетбола. Объединяет спортивные организации более 70 субъектов Российской Федерации. Создана на учредительной конференции 27 октября 1991 года, а в марте 1992 года получила признание ФИБА в качестве преемницы Федерации баскетбола СССР.
0

Читайте также в этом номере:

Финансовый результат (Виктор ЦАРЕВ)
Удивительное рядом (Татьяна РЫЧКОВА)
Парк без границ (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Печь ушла на ремонт (Виктор ЦАРЕВ)
Кирпич пустили по кольцу (Мария ГРИГОРЬЕВА)
Время больших ремонтов (Татьяна РЫЧКОВА)
Очки спасли глаза (Татьяна РЫЧКОВА)
Надежда российского футбола (По сообщениям пресс-службы ГМК подготовил Виктор ЦАРЕВ)
Вторая очередь “Арены” (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Все, что нужно гражданам (Лариса ФЕДИШИНА)
Последние штрихи (Лариса ФЕДИШИНА)
У самого синего моря (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Остался в Норильске (Лариса ФЕДИШИНА)
Заслужил (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Олимпиада началась (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск