Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
06:05 Команда КВNN Заполярного филиала победила в турнире «Веселый «Норникель»
15:55 Световым шоу завершился этнофестиваль «Большой Аргиш»
12:05 Якутская варганистка Олена Подлужная приняла участие в «Большом Аргише»
11:30 В кинокомплексе «Родина» показывают фильм «Книга моря»
11:30 Себастиан Агила: «У Таймыра и острова Пасхи много общего»
Все новости
Надежда российского футбола
Официально
10 сентября 2015 года, 17:54
Текст: По сообщениям пресс-службы ГМК подготовил Виктор ЦАРЕВ
“Норильский никель” стал официальным спонсором Российского футбольного союза и сборной России по футболу.
Подписание спонсорского договора между компанией “Норильский никель” и Российским футбольным союзом состоялось на минувшей неделе в пресс-центре стадиона “Арена Химки”, сообщает пресс-служба ГМК. Свои подписи под договором в присутствии президента Российского футбольного союза, Министра спорта РФ Виталия Мутко поставили вице-президент – руководитель блока социальной политики и связей с общественностью ГМК “Норильский никель” Лариса Зелькова и генеральный директор РФС Александр Алаев.
Согласно договору ГМК “Норильский никель” стал официальным партнером Российского футбольного союза и официальным партнером сборной команды России по футболу. Компания получила статус эксклюзивного партнера РФС в категории “Металлургия”.
– Поддержка профессионального спорта, спорта высших достижений и детско-юношеского спорта в России является важным аспектом социальной политики компании, – заявила Лариса Зелькова. – Мы совместно с Российским футбольным союзом намерены оказать серьезную помощь развитию детского и юношеского футбола в нашей стране. Это первоочередная цель, которую мы ставим перед собой в рамках данного соглашения. Мы с большой надеждой смотрим на новое поколение игроков и хотели бы, чтобы наша сборная побеждала на всех будущих важных и значимых турнирах, включая чемпионат мира по футболу 2018 года, за счет наших национальных футбольных звезд. Вырастить и воспитать будущих звезд дело не быстрое. Как большая производственная компания, мы это очень хорошо понимаем. Любые перемены требуют больших ресурсов, много времени и огромного профессионализма. Уверены, что у Российского футбольного союза и сборной России по футболу есть все, чтобы добиться успеха. Надеемся, что наша поддержка поможет реализовать в полной мере все намеченные планы.
Президент РФС оценил подписание договора как очень важный момент в истории российского футбола с точки зрения создания твердой экономической основы для его развития.
Российский футбольный союз и сборная России по футболу обрели надежного партнера в лице одного из ведущих предприятий России и мира – горно-металлургической компании “Норильский никель”, – заявил Виталий Мутко. – Компанию, которая уделяет большое внимание развитию и поддержке спорта в нашей стране, является участником различных социальных проектов. Одной из главных задач Российского футбольного союза является поддержка национальной сборной и развитие детско-юношеского и массового футбола. “Норильский никель” становится главным партнером в решении данных задач. Я благодарю акционеров и руководство компании, от всей души поздравляю “Норильский никель” с 80-летним юбилеем и желаю нашему совместному проекту удачи.
Российский футбольный союз – общероссийская общественная спортивная организация. Деятельность РФС направлена прежде всего на развитие и популяризацию футбола в Российской Федерации. РФС является единственно признанной ФИФА и УЕФА организацией, обеспечивающей контроль за развитием футбола в России.
 
0

Читайте также в этом номере:

Финансовый результат (Виктор ЦАРЕВ)
Удивительное рядом (Татьяна РЫЧКОВА)
Парк без границ (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Печь ушла на ремонт (Виктор ЦАРЕВ)
Кирпич пустили по кольцу (Мария ГРИГОРЬЕВА)
Время больших ремонтов (Татьяна РЫЧКОВА)
Очки спасли глаза (Татьяна РЫЧКОВА)
Опора для баскетбола (По сообщениям пресс-службы ГМК подготовил Виктор ЦАРЕВ)
Вторая очередь “Арены” (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Все, что нужно гражданам (Лариса ФЕДИШИНА)
Последние штрихи (Лариса ФЕДИШИНА)
У самого синего моря (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Остался в Норильске (Лариса ФЕДИШИНА)
Заслужил (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Олимпиада началась (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск