Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
13 октября 2016 года, 14:30
Прогноз с 17 по 23 октября
ОВЕН
Неделя сложится удачно, если вы будете решительны и настойчивы. Ставя перед собой все более и более высокие цели, вы многого добьетесь, а вот те, кто предпочтет расслабиться после первой же победы, будут вынуждены довольствоваться скромными успехами. Вы плодотворно работаете самостоятельно, но все же не отказываетесь от помощи, когда ее предлагают (это помогает экономить время), и с удовольствием участвуете в интересных совместных проектах. Благоприятная неделя для поиска союзников, инвесторов, покровителей, для многих Овнов она станет началом больших перемен к лучшему в профессиональной сфере. Личные отношения складываются гармонично, но нельзя сказать, что это только ваша заслуга: люди, которым вы дороги, проявляют безграничную снисходительность к вашим слабостям, во многом помогают. Сейчас вы можете позволить себе покапризничать, но все же чувства меры лучше не терять.
ТЕЛЕЦ
Неделя начинается неплохо. С текущими делами и задачами вы справляетесь, хотя порой и не без труда, обстоятельства складываются благоприятно. Успех, конечно, не приходит сам, но и выбиваться из сил, пытаясь добиться всего, не приходится. Этот период будет особенно удачным для тех, чья работа больше связана с общением, чем с документами или техникой. В обаянии и привлекательности вам не откажешь, поэтому вероятность новых знакомств высока. Эта часть недели проходит без серьезных ссор, в семье царят покой и взаимопонимание, и во многом это ваша заслуга. В середине недели картина станет иной – скажется влияние неблагоприятных тенденций. Все чаще будут возникать разногласия на работе и дома, какие-то начатые дела покажутся безнадежными. Важно все же не сдаваться: добиться успеха удастся, хоть и не сразу. В конце недели выйдут на первый план семейные дела, домашние проблемы потребуют решения. Не отмахивайтесь от просьб близких, уделяйте внимание тем, кого любите: мелкие обиды в этот период имеют свойство накапливаться и разрастаться до невероятных размеров.
БЛИЗНЕЦЫ
Неделя насыщенная, интересная, не такая простая, как вам, возможно, хотелось бы. И очень неровная, поэтому не стоит удивляться тому, что и настроение ваше будет меняться часто и без очевидных причин. Вас ждут испытания самого разного характера: в профессиональной сфере – на настойчивость и изобретательность, в семье – на терпение, в романтических отношениях – на понимание. Вы не только преодолеете все трудности, но и многое о себе узнаете. События недели располагают к проявлению тех черт характера и таланов, о которых вы раньше не догадывались. Перемены к лучшему вероятны во второй половине недели, причем поначалу они будут не слишком значительными. Не предавайтесь мрачным мыслям, используйте свою фантазию для того, чтобы находить новые поводы для радости, не упускайте возможность поднять настроение близким.
РАК
Не самая легкая неделя: трудности возникают серьезные, а вот влияние позитивных тенденций заметно, по большей части, в мелочах. Но не стоит отчаиваться: осторожность, внимание к деталям, ответственное отношение к любому начатому делу помогут избежать многих проблем. В первой половине недели важна самостоятельность и в решениях, и в поступках. Ориентироваться на чужое мнение нужно далеко не всегда, но вы склонны забывать об этом, заглушать голос собственной интуиции. Именно поэтому многие Раки выбиваются из сил, добиваясь того, в чем не слишком нуждаются, и одерживают победы, которым не придают никакого значения. В середине недели настройтесь на творческий лад, созидательную деятельность – в этом случае оставшиеся дни сложатся более удачно. Не сразу, но все же удастся перейти от разногласий и споров с любимым человеком и другими близкими людьми к взаимопониманию и гармонии.
ЛЕВ
Начало недели будет спокойным, так что вы сможете войти в рабочий ритм, не испытывая дискомфорта, нагрузки возрастают постепенно. Прислушивайтесь к интуиции – она подскажет, когда лучше начинать решительные действия. Профессиональные и финансовые проблемы могут возникнуть в середине недели, и отреагируете вы на них очень остро, некоторые представители знака на время совершенно потеряют веру в себя или начнут сомневаться в том, что выбрали верный путь. Тут понадобится поддержка близкого человека, причем такого, который не только испытывает к вам симпатию, но и знает о ваших способностях и талантах и сможет о них напомнить. Мелкие домашние недоразумения, бытовые проблемы, которым вы поначалу не будете придавать значения, постепенно начнут казаться все более серьезными – и для многих Львов это станет причиной задуматься о том, что нужно поменять в жизни, чтобы она стала проще и приятнее. Начать нужно с собственных привычек, ведь именно с ними связаны многие ваши затруднения.
ДЕВА
Неделя будет беспокойной и довольно напряженной. Самые впечатлительные Девы решат, что против них ополчились все, и совершенно уйдут в себя. Однако, ненадолго: пройдет немного времени, ситуация изменится к лучшему, и жизнь снова заиграет яркими красками. В первые дни недели лучше не выяснять отношений с близкими, не спорить с коллегами, не принимать важных решений. Это время когда осторожность, осмотрительность и ответственность, которые вы обычно проявляете, когда дело касается работы, уместны во всех сферах жизни. Перемены к лучшему начнутся в середине недели и будут очень заметными. В это время будет получаться то, что раньше не получалось, а трудности, казавшиеся непреодолимыми, просто исчезнут с вашего пути.  В конце недели могут появиться мелкие затруднения, справиться с которыми помогут старые друзья. Любимый человек не обманет ваших ожиданий.
ВЕСЫ
Открываются новые возможности в профессиональной сфере, возможен выход на новую работу, которая окажется не только более высокооплачиваемой, но и способствующей раскрытию всех ваших талантов. Вы отлично ладите и с коллегами, и с деловыми партнерами, Весы-руководители могут рассчитывать на полное взаимопонимание с подчиненными. Хорошо начинать работу над новыми проектами, требующими творческого подхода, экспериментировать, искать новые пути. Даже если вы не добьетесь головокружительных успехов, ваш нестандартный подход в делах оценят люди, уважение которых дорогого стоит. Неделя щедра на служебные романы, причем многие из них будут серьезными и продолжительными. Вообще, любые отношения, начинающиеся в этот период, будут складываться гармонично, окажутся полезными для вас, будут способствовать раскрытию вашего потенциала.
СКОРПИОН
Преобладает влияние позитивных тенденций, но совершенно избежать неприятностей не удастся. Часто причиной проблем становится ваша невнимательность: вы просто упускаете из виду то, что в другое время непременно заметили бы. Именно поэтому сейчас хорошо иметь под рукой человека, который видит сложившуюся ситуацию с иной точки зрения, – такой человек непременно укажет вам на важные детали. Некоторая неразбериха в финансовой сфере станет причиной волнений в первой половине недели. Но постепенно вы со всем разберетесь, найдете решение, которое позволит не остаться на мели. Для решения важных вопросов, касающихся денег и имущества, подходит конец недели. Этот период будет наиболее благоприятным  с точки зрения личных отношений: с одной стороны, он спокойный и комфортный, что важно для сложившихся пар, с другой – позволяющий проявить инициативу тем, кто находится в поисках своей половинки.
СТРЕЛЕЦ
В начале недели могут возникать трудности, вероятны эмоциональные потрясения. Вы очень чутко реагируете на происходящее, но предпочитаете переживать в одиночестве, ни к кому не обращаясь за помощью и поддержкой. Между тем рядом есть люди, которые и нужные слова найдут, и помогут, и подскажут, как следует действовать. Поэтому не замыкайтесь в себе, делитесь с близкими своими проблемами. С важными профессиональными задачами вы справитесь к середине недели, заодно обезоружив самых опасных своих недругов. После этого на вашем пути к успеху не возникнет серьезных преград. Вторая половина недели может показаться скучной – события идут своим чередом, никакого вашего вмешательства не требуется, а сидеть сложа руки не хочется. Тут важно не наделать глупостей, не совершить опрометчивых поступков. Все мало-мальски значительные шаги должны быть хорошо обдуманы.
КОЗЕРОГ
Хотя трудностей неделя не лишена, в целом она складывается благоприятно, а главное – дает вам возможность найти достойное применение своим талантам и способностям, реализовать давние замыслы, а если есть желание – то и начать новый этап жизни. Но тут многое зависит от вашего отношения к происходящему. Если вы в первую очередь обращаете внимание на плохое, то никто не сможет избавить вас от мрачных мыслей, переживаний и волнений (хотя близкие будут очень стараться). Середина недели будет особенно удачной, в первую очередь – с точки зрения личных отношений. Это время взаимопонимания и полного доверия, когда многие Козероги смогут оценить свою половинку по достоинству. Конец недели для многих Козерогов будет связан с началом важных дружеских отношений, в которых будет присутствовать элемент соперничества. Именно они станут для вас дополнительным стимулом для того, чтобы расти, двигаться вперед.
ВОДОЛЕЙ
Влияние неблагоприятных тенденций на этой неделе будет довольно сильным, однако не стоит говорить о какой-то черной полосе: отдельные приятные события с лихвой компенсируют все переживания и волнения. Правда, для достижения любых целей придется преодолевать препятствия, но это едва ли покажется вам таким уж трудным делом: вы многое знаете и умеете, правильно оцениваете и свои силы и людей, к которым обращаетесь. Середина недели – наиболее многообещающее время с точки зрения новых возможностей, открытий, шансов достичь успеха в том деле, к которому у вас лежит душа. Это время, когда не нужно носить маску, с кем бы вы ни имели дело, ведите себя естественно. Конец недели заставит даже Водолеев-женщин вести себя по-мужски. В это время важными становятся сила духа и храбрость, готовность вступить в схватку с более сильным врагом. Не пытайтесь сделать вид, что проблем не существует– решайте их, иначе окажетесь в еще более сложной ситуации.
РЫБЫ
Первые дни недели хорошо подходят для работы, в том числе скучной и однообразной. Вы очень хорошо знаете, в чем можете добиться успеха, а в чем нет, и не беретесь за проекты, обреченные на неудачу. В это время хорошо общаться с более опытными людьми (причем речь идет как о профессиональном, так и о житейском опыте), анализировать их поступки и ошибки. Середина недели, напротив, полна ярких моментов. В это время преобладают позитивные тенденции, у вас все получается хорошо, вас ждет немало удачных совпадений. Это благоприятное время для общения и новых знакомств. Вы верно судите о людях, знаете, как и с кем следует общаться. Если вы хотите покорить профессиональные вершины, не расслабляйтесь в конце недели. Напротив, работайте с удвоенным усердием, это даст вам огромное преимущество над конкурентами.
0

Читайте также в этом номере:

Пора варить (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
План будет выполнен (Екатерина БАРКОВА)
Жесткие меры (Марина БУШУЕВА)
По-спортивному (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Во главе комитетов (Виктор ЦАРЕВ)
Выходим в центр (Лариса ФЕДИШИНА)
Принять участие (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Расширяя географию (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Курсы молодого бойца (Владислав ШУКШИН)
Вдохновиться Севером (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Десант-56, или Машина времени (Владимир КАЗАНСКИЙ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск