Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Фадеев приглашает спеть
УНИВЕРСИАДА-2019
24 мая 2018 года, 15:26
В Instagram объявлен онлайн-конкурс для всех желающих исполнить гимн Студенческих игр в Красноярске.
В Instagram стартовал онлайн-конкурс для всех желающих исполнить гимн зимней Универсиады – 2019, которая пройдет в следующем году со
2 по 12 марта в Красноярске. Профессиональные певцы и вокалисты-любители из разных уголков России могут принять участие в состязании, записав видео с исполнением любой песни и выложив его в Instagram с хештегом #unisong.
Проект запущен под эгидой музыкального лейбла MALFA, принадлежащего известному композитору и продюсеру Максиму Фадееву, совместно с генеральным партнером зимней Универсиады – 2019 компанией “Норникель”. Его цель – объединить талантливых вокалистов со всей России. Гимн Студенческих игр напишет сам Максим Фадеев, а победители конкурса смогут исполнить его и прославиться на всю страну.
Кастинг, объявленный 16 мая под хештегом #unisong в профиле Instagram Максима Фадеева @fadeevmaxim, продлится в течение восьми недель. Каждая неделя конкурса будет посвящена одному из федеральных округов Российской Федерации – об участниках можно узнавать из аккаунта известного композитора.
Что нужно кандидату для участия в проекте? Выложить на собственной странице в Instagram видеоролик, демонстрирующий вокальные данные участника, с хештегом #unisong. Причем сделать это нужно в течение отборочной недели федерального округа, соответствующего местонахождению конкурсанта. Под постом с видео указать свой возраст (все участники должны быть старше 18 лет) и город проживания. В конце каждой недели Максим Фадеев будет выбирать трех победителей.
Планируется, что после восьми недель отборочного тура сформируются три команды по восемь человек, каждый из которых будет одним из трех лучших в своем округе. Об этом также станет известно в профиле Максима Фадеева. Победителей определят путем народного голосования в Instagram в июле этого года. Они получат возможность исполнить гимн зимней Универсиады – 2019 и сняться в видеоклипе с Максимом Фадеевым. А участники и гости Студенческих игр в Красноярске услышат гимн во время Универсиады.
 
СПРАВКА
Что нужно кандидату для участия в проекте? Выложить на собственной странице в Instagram видеоролик, демонстрирующий вокальные данные участника, с хештегом #unisong. Под постом с видео указать свой возраст (все участники должны быть старше 18 лет) и город проживания.
0

Читайте также в этом номере:

Время бросать камни (Екатерина СТЕПАНОВА)
Игра началась (Виктор ЦАРЕВ)
Дорога к дому (Елена ПОПОВА)
Нужно продолжать (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Вопрос полигона решен (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Порядок на своей планете (Лариса ФЕДИШИНА)
Чтобы крыша не протекала (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Полет нормальный (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Море ждет (Марина БУШУЕВА)
Подлинно русские (Варвара СОСНОВСКАЯ)
“Дракон” и его команда (Валентина ВАЧАЕВА)
В танго он ведет (Мария СОКОЛОВА)
Судьба по правилам войны (Анна САРАФАНОВА)
Узнать подробности (Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск