Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Гороскоп Далее
Правильный вектор Далее
Норильск будет развиваться по плану Далее
Примерная семья Далее
Лента новостей
12:05 «Норникель» принял участие в IX Петербургском международном юридическом форуме
08:05 На следующей неделе на воду спустят новый атомный ледокол «Урал»
11:05 Генеральный директор Таймырской топливной компании Владислав Шульга прошел ультрамарафон по пустыне Сахара
08:05 «Норникель» и Ростехнадзор проведут международный семинар в Норильске
14:35 «Норникель» займется безопасностью туризма
Все новости
Билет за миллион
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
29 сентября 2016 года, 15:19
Фото: Владислав ШУКШИН
Текст: Владислав ШУКШИН
В аэропорту Норильск торжественно проводили на рейс миллионного пассажира авиакомпании NordStar. Счастливчик получил сертификат на бесплатный перелет туда-обратно по любому регулярному внутреннему направлению авиакомпании.
Водитель из автотранспортного объединения “ЦАТК” Александр Пантелеев, отправляясь вчера утром в норильский аэропорт, и не подозревал, как замечательно начнется его отпуск. В аэропорту норильчанина уже ждали представители NordStar и соответствующий поводу торжественный антураж. Руководитель отдела рекламы и связей с общественностью авиакомпании NordStar Ирина Воробьева вручила Александру Пантелееву сертификат на бесплатный перелет туда-обратно по любому регулярному внутреннему направлению, который можно совершить до 28 сентября 2017 года.
Традиция ежегодно отмечать миллионного пассажира – принятое в авиации мероприятие, рассказала “Заполярному вестнику” Ирина Воробьева. И NordStar с удовольствием придерживается этой традиции, с тех пор как авиакомпания впервые перешагнула знаковую цифру в 1 000 000 человек.
–  Очень радует, что дата, когда мы отмечаем миллионного пассажира, каждый раз наступает раньше. В 2016-м это случилось на полтора месяца раньше, чем в прошлом году, – поделилась Ирина Воробьева. – Помимо эмоций и неподдельной радости, которую мы сейчас наблюдали, авиакомпания дарит миллионному пассажиру то, ради чего, собственно, и работает. Традиционно NordStar вручает сертификат на бесплатный перелет, который можно использовать в течение следующего календарного года в любое время и по всей географии полетов в нашей стране.
Счастливый обладатель сертификата Александр Пантелеев признался “ЗВ”, что подобного сюрприза никак не ожидал, но чрезвычайно ему рад.
Как считают представители авиакомпании, тот факт, что в этом году “миллионный час” пробил на полтора месяца раньше, свидетельствует о большом росте пассажиропотока NordStar. Рост обусловлен расширением географии полетов и в целом развитием авиакомпании. Благодаря этому в 2016 году перешагнуть такую внушительную цифру удалось за три месяца до окончания года.
NordStar “досрочно” перешагнул миллионный рубеж
0

Читайте также в этом номере:

Мера ответственности (Лариса ФЕДИШИНА)
Активность общества растет (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Мобильный ангар (Владислав ШУКШИН)
Газовики готовы (Марина БУШУЕВА)
Нам есть чем гордиться (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Самая большая награда (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Токари в дефиците (Екатерина БАРКОВА)
Слушайте внимательно! (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Новый сезон, новые лица (Лариса ФЕДИШИНА)
Решаем сами (Марина БУШУЕВА)
Хватит пищать! (Елена ПОПОВА)
Объемы растут (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Просто мастер (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Есть можно, кушать нельзя? (Роман БУКВОЕДОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск