Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
14:10 «Новости Северного города» начали вещание на новой кнопке
13:30 В Норильске медведь опять украл еду у туристов
12:45 В норильских дворах кладут новый асфальт
12:00 Новый полигон для промышленных отходов строят в Норильске
11:00 Охоту на северного оленя ученые предлагают закрыть на год
Все новости
Самые культурные
КОНКУРСЫ
20 декабря 2018 года, 14:53
Автотранспортное объединение “ЦАТК” признано лучшим в ЗФ “Норникеля” предприятием по уровню культуры производства. Работники, которые активно способствовали повышению уровня культуры производства, получат премию.
Во втором полугодии 2018 года экспертная комиссия в составе руководителей управлений и департаментов Заполярного филиала провела проверки в десяти крупных предприятиях компании.
Главная цель работы комиссии – проверка условий труда и отдыха персонала, выявление нарушений и повышение уровня культуры производства. Особое внимание уделялось вопросам охраны труда, состоянию оборудования, условиям труда и отдыха работников, состоянию рабочих мест и бытовых помещений, вопросам пожарной безопасности. По результатам каждой проверки составлялся перечень замечаний, которые руководству предприятия требовалось устранить в кратчайшие сроки. Помимо внешнего контроля на предприятиях также действовали сформированные внутриструктурные комиссии. Специалисты отмечают, что в уходящем году уровень культуры производства в подразделениях существенно вырос, специалисты на местах прилагают значительные усилия для этого.
– По итогам работы во втором полугодии 2018 года объединение “ЦАТК” признано лучшим, второе и третье места – у ПТЖТ и рудника “Комсомольский”, – сообщил Владимир Заричный, главный специалист отдела координации производства производственного управления Заполярного филиала.
Победители получат материальное вознаграждение к Новому году, направленное на поощрение работников, которые активно способствовали повышению уровня культуры производства на своих предприятиях.
– Мы стараемся не только соответствовать требованиям законодательства и стандартов безопасности, но и сверх этого создавать дополнительные удобства для своих сотрудников, – отметил Андрей Верхолезов, директор АТО “ЦАТК”.
По словам Владимира Заричного, деятельность комиссии в следующем году продолжится, график проверок уже разработан.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск