Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Гороскоп Далее
Доставка веселья Далее
Гордо звучат их имена Далее
Если лампочка зажигается… Далее
Лента новостей
11:05 В Норильске придумали «Мудрый букварь»
07:05 Горнолыжный склон «Кайа» стал комфортнее для посетителей
15:30 Публичная библиотека и Городской центр культуры Норильска победили в краевом конкурсе «Вдохновение»
14:30 Сегодня – Всемирный день водных ресурсов
13:30 Руководители медицинских учреждений Норильска проведут встречу с горожанами
Все новости
Безопасность обеспечена
КОНКУРСЫ
20 декабря 2018 года, 15:36
Норильск вновь признан лучшим в крае в области обеспечения безопасности жизнедеятельности.
Учебный сбор, на котором озвучили результаты совместной работы всех подразделений в сфере ГОиЧС, состоялся под председательством главы города Рината Ахметчина.
Начальник местного управления ГОиЧС Андрей Магеров рассказал о работе подразделений в уходящем году. На сегодняшний день в аварийно-спасательном отряде экстренного реагирования служат 30 профессиональных спасателей. За год совершено 407 выездов на различные происшествия и аварийные ситуации, спасено 295 человек, оказана помощь населению в 90 случаях. Арсенал отряда норильских спасателей пополнился на четыре автомобиля повышенной проходимости, три высокопроходимых снегохода, два внедорожных транспортных средства “Трэкол” и один снегоболотоход на гусеничном ходу для улучшения качества подготовки выездов на оперативные и поисково-спасательные работы. За истекший период года ЕДДС Норильска по единому номеру 112 принято почти 67 тысяч сообщений, из которых 42 тысячи оказались ложными.
Основные мероприятия и задачи в области ГОиЧС на 2019 год, которые направлены на реализацию основ государственной политики в области гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, присутствовавшим обозначил глава Норильска. Он отметил, что в очередной раз наш город признан лучшим в крае и занял первое место по результатам смотра-конкурса среди городских округов Красноярского края на звание “Лучший орган местного самоуправления в области обеспечения безопасности жизнедеятельности”.
В рамках встречи по итогам работы в сфере ГОиЧС за 2018 год дипломами и благодарственными письмами награждены лучшие работники, учреждения и предприятия.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск