Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Отправятся в плавание
ОБРАЗОВАНИЕ
16 февраля 2017 года, 14:25
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Более 200 курсантов пройдут практику на судах Енисейского пароходства в эту навигацию.
В соответствии с заявками Енисейского речного пароходства (дочернее предприятие “Норникеля”) Красноярский институт водного транспорта планирует направить на практику в ЕРП 130 курсантов, Красноярский техникум транспорта и сервиса – 27, Омский институт водного транспорта – 60.
Как сообщает пресс-служба общества, студенты второго и третьего курсов будут задействованы на должностях мотористов и мотористов-рулевых на протяжении всей навигации. Тем из них, кто в течение учебного года продемонстрировал наилучшие результаты, позволят выбрать теплоход, на котором они будут проходить практику. По итогам практики они получат аттестационные листы-характеристики, заполненные капитанами судов. В них отражаются освоенные навыки, и только при положительных оценках курсант переводится на следующий курс.
В настоящее время проводится работа по вопросу выдачи квалификационных свидетельств будущим практикантам. Это документ, удостоверяющий право курсанта занимать должность моториста или моториста-рулевого в штате судоходной компании.
Как подчеркивают в ЕРП, кадровая политика предприятия направлена на обеспечение компании квалифицированными специалистами. В связи с этим пароходство тесно взаимодействует с учебными заведениями, готовящими речников.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск