Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Пограничник Далее
Люди добрые Далее
Норильск-2030 Далее
Стабильные сети Далее
Лента новостей
14:05 Ледоход на Енисее приближается к Таймыру
13:10 Мастер с «Надежды» Григорий Евлаш с командой добрался до географического центра России
12:15 Норильску нужен свой фонд капитального ремонта многоквартирных домов
11:20 Четверо футболистов покинули мини-футбольный клуб «Норильский никель»
09:05 В «Норильскникельремонте» вовлеченности работников способствует проведение совместных мероприятий
Все новости
Необходимый совет
ОФИЦИАЛЬНО
16 февраля 2017 года, 13:52
Текст: Виктор ЦАРЕВ
Представители “Норникеля” вошли в состав совета при губернаторе края по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Глава региона Виктор Толоконский подписал указ о создании совета при губернаторе Красноярского края по стратегическому развитию и приоритетным проектам, сообщает региональное правительство.
Новый орган будет осуществлять подготовку предложений губернатору по определению основных направлений стратегического развития территории, а также реализации в крае федеральных и региональных приоритетных проектов и программ. Кроме того, среди основных задач совета – координация деятельности органов власти и местного самоуправления, экспертного и предпринимательского сообществ при реализации проектов и программ, совершенствование проектной деятельности в органах исполнительной власти и другое.
Председателем совета является губернатор края Виктор Толоконский. В состав совета вошли представители правительства и Зак-
собрания региона, вузов и научных учреждений, крупных финансово-промышленных групп и предприятий, работающих на территории региона – “Норникель”, “Россети”, ГК “Росатом” и “Роскосмос”, Сбербанк, ОК “Русал”, “РЖД”, “Полюс”, Внешэкономбанк и другие.
Для решения текущих вопросов деятельности совета сформирован президиум, в задачи которого входит подготовка предложений по вопросам реализации федеральных и региональных приоритетных проектов, утверждение и внесение изменений в паспорта проектов и программ развития территории, а также формирование органов управления проектами и программами края. Возглавил президиум председатель регионального правительства Виктор Томенко. В состав президиума вошли представители кабмина и парламента края.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск