Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Норильск будет развиваться по плану Далее
Если лампочка зажигается… Далее
Терминал проверит знания Далее
Чтобы у всех был праздник Далее
Лента новостей
09:00 Контроль всех систем SAP будет автоматизирован
07:50 Проблем возникнуть не должно
07:00 Олимпийский чемпион дает мастер-класс юным норильским спортсменам
06:30 За звание лучших боролись 106 предприятий Норильска
13:55 Госавтоинспекторы рекомендуют вовремя оплачивать штрафы
Все новости
Билеты есть, билеты будут
АЭРОПОРТ. РЕКОНСТРУКЦИЯ
16 февраля 2017 года, 13:49
Фото: Николай ЩИПКО
Авиакомпания NordStar подвела итоги первой волны продажи билетов на период реконструкции ВПП аэропорта Норильск.
1 февраля начался первый этап продажи билетов на авиарейсы туда и обратно из Норильска на период реконструкции взлетно-посадочной полосы местного аэропорта. Продажа билетов по трем направлениям – в Москву, Красноярск и Новый Уренгой – началась на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также более чем в 30 билетных агентствах в Норильском промышленном районе, включая кассы “Норильск-ТАВС”, и в билетных агентствах городов России, зарубежных стран и на сайтах по продаже авиабилетов.
Основная доля продаж пришлась на билетные агентства и составила 55%, на официальный сайт авиакомпании обратилось 45% пассажиров. По данным авиаперевозчика, к окончанию первого дня продаж было реализовано 69% билетов от общего числа поступивших в продажу на первом этапе. За десять дней продано 81,8% билетов от общего количества. Наибольший спрос наблюдался на направлениях Норильск – Красноярск и Норильск – Москва.
На текущий момент продажа билетов продолжается. Следующий этап, или вторая волна, стартует 1 марта 2017 года.
Напомним, что в период реконструкции (1 июня – 16 сентября 2017 года) авиакомпания NordStar будет выполнять прямые рейсы из Норильска в Красноярск с частотой шесть рейсов в день на самолетах ATR-42 и ATR-72. Рейсы в Москву будут выполняться на двух типах воздушных судов через Сургут: до Сургута на самолетах ATR-42 и ATR-72, из Сургута до Москвы – на самолетах Boeing 737-800. Дополнительно будут выполняться два ежедневных рейса в Новый Уренгой, откуда пассажиры смогут самостоятельно планировать дальнейшую поездку.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск