Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
08:05 «Норникель» и «Атомфлот» договорились о стратегическом партнерстве
18:25 Владимир Потанин: «В ближайшие десять лет мы планируем вложить почти 2,5 триллиона рублей в наши проекты»
14:05 В Норильске некому вывозить строительный мусор
13:50 Бисерная радуга появилась в Хатанге
13:10 Заполярный филиал «Норникеля» перевыполнил план
Все новости
Бесценный опыт
МИР НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
27 февраля 2017 года, 13:12
Текст: Екатерина БАРКОВА
Норильчане приняли участие в семинаре “Проведение благотворительной ярмарки как городского события”. Он прошел в формате воркшопа.
Семинар состоялся в Москве. Его проводили специалисты некоммерческого партнерства тренеров и консультантов “Девелопмент-групп”. На масштабном мероприятии Норильск представляли Юлия Кох  (Централизованная библиотечная система), Наталья Солодовник (БФ социальных программ “Территория добра”), Ольга Тухватуллина (управление благотворительных программ Заполярного филиала “Норникеля”).
Тонкости дела
Участие норильчан в семинаре профинансировал ЗФ “Норникеля”, целью компании было обучение представителей местного сообщества технологиям организации мероприятий с социальным компонентом для продвижения культуры благотворительности.  
– Компания не первый раз организует обучающие мероприятия (в том числе выездные) для представителей местного сообщества, активно включенных в события городской жизни социальной и благотворительной направленности, – говорит Ольга Тухватуллина. –  Развитие партнерских связей компании с НКО и муниципальными учреждениями в организации масштабных городских событий, таких как благотворительный забег, спектакль, фестиваль “Добрый Норильск” и другие, плодотворно влияет на уровень проводимых мероприятий. И значение образовательного компонента в таких случаях очень велико.
Семинар проходил с участием Евгения Горькаева, организатора самой крупной в России благотворительной ярмарки “Душевный Bazar”.
– Узнать о тонкостях проведения мероприятий такого уровня и получить индивидуальную консультацию у профессионалов своего дела было очень ценным опытом для тех, кто в дальнейшем будет применять эти знания при проведении городских событий, – заключила Ольга Тухватуллина.
0

Читайте также в этом номере:

Он с нами играет (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
В первой десятке (Виктор ЦАРЕВ)
Сварка по высшему классу (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Благоустройство на благо (Лариса ФЕДИШИНА)
Скорректировали (Лариса ФЕДИШИНА)
Власть гарантирует (Татьяна РЫЧКОВА)
“Несезон” в Венеции (Валентина ВАЧАЕВА)
Готовы менять мир к лучшему (Владислав ШУКШИН)
Заповедный кадр (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Фотолетопись детства (Екатерина БАРКОВА)
Своя открытка (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск