Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
12:05 В Норильской драме подвели итоги столичных гастролей
09:00 Городских птиц в Норильске становится больше
15:45 В «Норникеле» обсудили новые требования в области промбезопасности
15:05 В «Норильскникельремонте» определили лучшего газорезчика
14:50 Будущие руководители Заполярного филиала «Норникеля» сошлись на интеллектуальном ринге
Все новости
Защита отвечает на вызов
ИТОГИ
22 февраля 2018 года, 13:12
Текст: Виктор ЦАРЕВ
Департамент безопасности Заполярного филиала “Норникеля” подвел итоги работы в 2017 году. В совещании приняли участие директор ЗФ Николай Уткин, руководители подразделений безопасности предприятий “Норникеля”.
Как отмечают представители блока безопасности ЗФ, экономический эффект от деятельности департамента с каждым годом растет (снижается количество злоупотреблений должностными полномочиями, порчи имущества и так далее). Охранными структурами эффективно пресекаются посягательства на материальные активы, а благодаря внедрению современных технических систем повышается антитеррористическая безопасность объектов компании и сохраняется достигнутая экономия топлива на транспортных предприятиях.
Такой результат объясняется в том числе и работой телефона доверия департамента безопасности ЗФ (25-05-05). Работники начинают верить в его действенность: каждое поступающее сюда сообщение проходит самый тщательный разбор и проверку. При подтверждении нарушения принимаются незамедлительные меры к виновным, в том числе и к руководителям различного ранга. Такая работа наряду с другими формами взаимодействия с сотрудниками предприятий дает свой эффект.
В целом итоги ушедшего года создают хороший задел для достижения будущих целей, считают представители блока безопасности. Приоритеты – концепция комплексной системы безопасности, совершенствование мер по защите активов компании.
– Перед Заполярным филиалом сейчас стоят сложные и ответственные задачи. Реализация дорогостоящих инвестиционных проектов в условиях неблагоприятной конъюнктуры рынка требует от подразделений безопасности максимальных усилий по предотвращению нанесения ущерба экономическим интересам “Норникеля”, обеспечению сохранности и рациональному использованию инвестируемых средств, исчисляемых миллиардами рублей, – сообщил заместитель директора ЗФ – директор департамента безопасности Юрий Авдеев. – Достигнутые показатели стали результатом нашего конструктивного взаимодействия с ФСБ, МВД, прокуратурой, Следственным комитетом, ФТС и другими государственными органами. В связи с чем первостепенное значение приобретают вопросы усиления государственного и частного партнерства в сфере безопасности и противодействия терроризму.
0

Читайте также в этом номере:

В целях обогащения (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Инновации идут под землю (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Бизнес ставит на качество (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Стимул побеждать (Екатерина СТЕПАНОВА)
Красавцы “Хаски” (Мария СОКОЛОВА)
Основа будущих побед (Татьяна РЫЧКОВА)
Отчизны верные сыны (Анна САРАФАНОВА)
Зима в Норильске (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Все пути ведут на Север (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Драма в “Арене” (Варвара СОСНОВСКАЯ)
Ну не сказка ли? (Валентина ВАЧАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск