Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
14:05 В Норильске некому вывозить строительный мусор
13:50 Бисерная радуга появилась в Хатанге
13:10 Заполярный филиал «Норникеля» перевыполнил план
13:05 Норильская ветлечебница готовится к открытию нового участка
12:20 75 редких и ценных изданий представят на выставке «Книга Севера»
Все новости
Из Дудинки в Красноярск
НАЗНАЧЕНИЯ
12 января 2017 года, 13:46
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Директором Красноярского представительства “Норникеля” назначен Алексей Дьяченко, бывший глава Дудинского городского совета депутатов и города Дудинки.
Алексей Дьяченко объявил о досрочном сложении своих полномочий 27 декабря прошлого года в связи с переходом на новую работу. Главой Дудинки Дьяченко был избран в ноябре 2005-го, переизбран в октябре 2008-го. В сентябре 2013 года победил на прямых выборах главы районного центра, набрав более двух третей голосов.
– Считаю огромной честью то, что в течение 11 лет я служил Дудинке и дудинцам. Спасибо всем, кто в это трудное, но счастливое время работал вместе со мной на благо нашего родного города, – сказал Алексей Дьяченко.
До избрания мэром Дудинки работал в аппарате полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе. Занимал должность главного федерального инспектора по Таймыру. До этого 10 лет отдал службе в органах внутренних дел.
Назначение Дьяченко на пост руководителя Красноярского представительства “Норникеля” вполне логично, отмечают эксперты. Компания активно сотрудничает с органами власти и местного самоуправления Красноярского края и Таймыра в самых разных сферах, прежде всего в социально-экономической и проектах государственно-частного партнерства. Красноярское представительство компании решает задачи по организации взаимодействия с краевой властью и общественностью. Опыт Алексея Дьяченко поможет сохранить деятельность представительства “Норникеля” на высоком уровне.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск