Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Бюджет принят Далее
Норникелевый резерв Далее
Норильск-2030 Далее
Безопасные маршруты Далее
Лента новостей
14:05 Ледоход на Енисее приближается к Таймыру
13:10 Мастер с «Надежды» Григорий Евлаш с командой добрался до географического центра России
12:15 Норильску нужен свой фонд капитального ремонта многоквартирных домов
11:20 Четверо футболистов покинули мини-футбольный клуб «Норильский никель»
09:05 В «Норильскникельремонте» вовлеченности работников способствует проведение совместных мероприятий
Все новости
Голы и впечатления
СПОРТ-ТАЙМ
22 октября 2015 года, 15:40
Текст: Анна ФИНН
В Сочи на базе спорткомплекса санатория “Заполярье” (предприятие непромсферы ПАО “ГМК “Норильский никель”) 18 октября завершился XIII корпоративный турнир “Норникеля” по мини-футболу.
Открывая турнир, начальник управления корпоративных мероприятий департамента соцполитики компании “Норильский никель” Ирина Заболотная отметила:
– Мне очень приятно, что эти соревнования проходят на территории “Заполярья”, на базе нашего самого любимого санатория. Я всем желаю получить удовольствие от игр, чтобы голы были тяжелыми, но заслуженными, чтобы судьи были справедливыми и все мы уехали в очень хорошем настроении и с желанием и в дальнейшем участвовать во всех корпоративных соревнованиях.
В течение трех дней за звание сильнейшей боролись восемь команд, представляющих предприятия группы “Норильский никель”. По итогам жеребьевки в первую группу вошли сборные Кольской ГМК, Заполярного филиала “Норникеля”, “Ремонтник” (“Норильскникельремонт”) и “Заполярье” (санаторий), во вторую – команды главного офиса “Норильского никеля”, “Газовик” (“Норильскгазпром”), “Энергетик” (Норильско-Таймырская энергетическая компания) и “Строитель” (Заполярная строительная компания).
В полуфинал вышли “Ремонтник”, сборная ЗФ, “Газовик”, “Строитель”. Лидером турнира в результате упорной борьбы стали футболисты “Норильскникельремонта”, обыгравшие в решающем матче команду Заполярного филиала со счетом 3:2. Бронза досталась ЗСК.
На церемонии закрытия корпоративных соревнований генеральный директор санатория “Заполярье” Елена Казакова выразила благодарность футболистам, подарившим всем болельщикам настоящий спортивный праздник:
– Хочу вам сказать большое спасибо от имени организаторов турнира. Вы сделали то, что от нас не зависело, – своим профессионализмом, заряженностью на борьбу, волей к победе подарили всем хорошее настроение. Даже погода улучшилась от вашего присутствия, ведь до этого шли дожди. Поэтому мы ждем вас в Сочи снова!
Кубки и медали спортсмены получили из рук генерального директора МФК “Норильский никель” Дмитрия Федосеева. Он отметил, что футболисты подарили всем незабываемые впечатления, и подвел итог турнира словами из неофициального гимна мини-футбольного клуба:
– Вот и завершилось трудное сражение, где были и воля, а порою риск. Ты – моя надежда, ты – мое везение, ты – моя команда, МФК “Норильск”! Но в данном случае эти слова можно переадресовать всем командам, которые участвовали в корпоративном турнире. Спасибо вам за яркое зрелище, за искрометный футбол, живите футболом, дышите футболом и до новых встреч!
В течение трех дней за звание сильнейшей боролись восемь команд, представляющих предприятия группы “Норильский никель”
0

Читайте также в этом номере:

В перспективе – миллионы (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Воздуха будет достаточно (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Будет и тепло, и светло (Екатерина БАРКОВА)
Ликвидация безгрантности (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Игра света (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Первые в области (Елена СЕВЕРНАЯ)
От мечты к карьере (Екатерина БАРКОВА)
Сколько вешать в тоннах (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
На высоте (Марина БУШУЕВА)
Юбилейный матч (Анна ФИНН)
В каждую школу (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Зеленый щит (Евгения СИДОРУК, главный специалист городского архива)
Генофонд (Валентина ВАЧАЕВА)
Все предопределено (Александр БАЕВ, ученый с мировым именем, биохимик, молекулярный биолог:)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск