Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Время без опасности
КОНКУРСЫ
14 мая 2015 года, 15:56
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
В подразделениях компании подвели итоги месячника охраны труда. Своими впечатлениями о мероприятии поделились представители ООО “Норильский обеспечивающий комплекс”.
– Мероприятие получилось масштабным. В рамках месячника в структурных подразделениях прошли различные конкурсы. В том числе среди уполномоченных по охране труда, линейных руководителей, – рассказали представители НОК. – О безопасности на производстве пришлось задуматься не только взрослым, но даже детям работников предприятий. Они приняли участие в конкурсе рисунков на тему “Работа моих родителей – безопасная!” К заданию ответственно отнеслись даже малыши. Один ребенок в возрастной категории до пяти лет поощрен в номинации “За оригинальное художественное изображение”. Другой юный художник, родители которого работают на одном из наших предприятий, в возрастной категории 11–13 лет занял второе место. А всего НОК было отправлено на конкурс 13 работ.
В НОК уверены: сложнее всего пришлось уполномоченным по охране труда, которые готовились к профильному соревнованию самостоятельно. Возможно, из-за волнения бригадир на участках основного производства лаборатории по контролю производства “ТИСМА” Екатерина Крамар допустила досадную ошибку. Девушка исправила правильный ответ об основном документе по охране труда, действующем в ООО “НОК”, на неверный… Впрочем, это не помешало комиссии поощрить самого молодого уполномоченного по охране труда за активную работу. А победителем в конкурсе на знание трудового законодательства в области охраны труда среди уполномоченных НОК назван Евгений Буров, слесарь по сборке металлоконструкций производства “ТИСМА”.
В конкурсе линейных руководителей сразу два молодых специалиста механического завода правильно ответили на все вопросы. И комиссия решила признать победителями обоих. Лучшими в конкурсе на знание корпоративных стандартов в области ПБиОТ среди линейных руководителей стали Данил Мельников и Артем Маркелов. Лидером конкурса по культуре охраны труда с минимальным отрывом от завода строительных материалов и конструкций в 0,1 балла объявлен механический завод.
Поблагодарив всех участников конкурса, генеральный директор ООО “НОК” Сергей Король отметил, что практику проведения подобных мероприятий необходимо продолжать.
– Девиз месячника “Всегда есть время сделать работу безопасно” должен стать жизненным принципом каждого работника, – поддержали руководителя сотрудники Норильского обеспечивающего комплекса.
0

Читайте также в этом номере:

Парад бессмертных (Татьяна РЫЧКОВА)
Празднуют талнахцы (Мария ГРИГОРЬЕВА)
Одна на всех (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Подсказка всегда полезна (Татьяна РЫЧКОВА)
Свое клеймо (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Победа на льду (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Спасибо за все! (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
В благодарность (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Премьера от силовиков (Денис КОЖЕВНИКОВ)
В чистом (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Пенсия предпринимателю (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Мэр по конкурсу (Татьяна РЫЧКОВА)
И растет, и падает (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Вода Таймыра (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Лабораторная поверка (Валентина ВАЧАЕВА)
Спектакль на бис (Лариса ФОМЕНКО)
Огнем и пламенем сердец (Мария ГРИГОРЬЕВА)
Привычка праздновать (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Подарок небес (Елена ПОПОВА)
У озера (Лариса ФЕДИШИНА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск