Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Ключевые позиции
НАЗНАЧЕНИЯ
11 февраля 2016 года, 13:24
В наступившем феврале в Заполярном филиале состоялся ряд назначений на ключевые кадровые позиции.
Виктор ТОЗИК назначен на должность заместителя директора Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” – главного инженера. До этого он в течение пяти лет был директором медного завода. Общий трудовой стаж Виктора Михайловича приближается к сорока годам. “Заполярный вестник” спросил о задачах, которые ставит перед собой новый руководитель.
– Вы много лет проработали на медном заводе, прошли все ступени профессионального роста. Какая основная мотивация все эти годы помогала вам эффективно работать?
– Я начал свою трудовую деятельность на комбинате в 1978 году, прошел все ступени карьерного роста – от аппаратчика-гидрометаллурга до директора медного завода. Самая главная мотивация для меня – это огромный интерес к тому, чем ты занимаешься.
– Ваши компетенции после назначения существенно расширятся. Какие наиболее актуальные задачи будут поставлены вами в новой должности перед Заполярным филиалом в этом году?
– В должности главного инженера мне предстоит отвечать за разработку и реализацию утвержденных корпоративных концепций и программ производственно-технического развития и модернизации производства в подчиненных подразделениях, реализацию планов и программ ЗФ на краткосрочные (один год) и среднесрочные (три-пять лет) перспективы, реализацию инвестиционных проектов, проведение капитальных и плановых ремонтов. Также в моей компетенции руководство разработкой проектно-конструкторской и проектно-сметной документации и реализация научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, технико-экономических исследований.
Кроме Виктора Тозика место трудовой деятельности сменили еще несколько руководителей Заполярного филиала.
Виктор ИВАНОВ, прежде работавший в должности заместителя директора ЗФ – главного инженера, назначен заместителем директора Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” по реконструкции и промышленной экологии. В его обязанности, в частности, входит руководство подготовкой и контроль реализации концепций и проектов в области инвестиционной деятельности, организация подготовки проектов и программ по развитию основных фондов ЗФ. Контроль соблюдения установленных нормативов по выбросам загрязняющих веществ в атмосферу, сбросам загрязняющих веществ в поверхностные водные объекты, размещению отходов производства и потребления, организация производственного контроля и мониторинга состояния окружающей среды также теперь входят в компетенцию Виктора Александровича.
Алексей ДЕВОЧКИН получил назначение на должность заместителя главного инженера ЗФ по технической политике. Он приступил к своим обязанностям, в которые входит координация работы производственных подразделений ЗФ по формированию плановых и фактических балансов металлов, координация работ по оперативному мониторингу технологических процессов и качества продукции, по повышению качества продуктов и многое другое. До этого назначения Алексей Иванович исполнял обязанности директора медного завода.
Евгений БОРЗЕНКО назначен на должность директора медного завода. В сфере его ответственности теперь организация деятельности завода на основе использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, организация деятельности по обеспечению безаварийной работы действующего производства и многое другое. До назначения Евгений Викторович руководил Надеждинским металлургическим заводом имени Б.И. Колесникова.
Директором “Надежды” стал Олег ЕЛИСЕЕВ, прежде руководивший никелевым заводом. Теперь в его служебные обязанности входят организация разработки и контроль исполнения производственных планов и программ НМЗ на краткосрочную и среднесрочную перспективу.
Виктор Иванов курирует вопросы реконструкции и промышленной экологии
0

Читайте также в этом номере:

Фундаментальное основание (Екатерина БАРКОВА)
Время новых технологий (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
У случайностей есть причины (Мария ГРИГОРЬЕВА)
Кинжал в награду (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Отлично потрудились (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Хранитель тепла (Марина БУШУЕВА)
Чтобы жить километрами (Лариса ФЕДИШИНА)
Это надо живым (Лариса ФЕДИШИНА)
Рядовой Родины своей (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Гражданином быть обязан (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Любимое место (Алена ЗЕБАРЕВА)
Как год начали (Лариса ФЕДИШИНА)
Сначала диагноз (Валентина ВАЧАЕВА)
Театр на большом экране (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Последний поклон (Валентина ВАЧАЕВА)
Покой и воля (Аркадий ВИНИЦКИЙ)
КазакИ или казАки? (Роман БУКВОЕДОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск