Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
14:05 В Норильской драме идет работа над «Снежной королевой»
13:30 Участники проекта FusioNNow предлагают всему миру утепляться
10:30 Билеты на концерт Дениса Мацуева в Норильске распроданы за несколько часов
09:25 МТС улучшил качество связи для труднодоступного поселка на Крайнем Севере
07:30 Остановка на въезде в Талнах, ставшая предметом возмущения многих горожан, на прежнее место возвращена не будет
Все новости
Банк на заводе
Подробности
27 сентября 2013 года, 18:45
Текст: Елена ПОПОВА
В рамках реализации зарплатного проекта на медном заводе открылся дополнительный мини-офис Сбербанка. Такие же офисы появились на Надеждинском металлургическом заводе и на руднике “Октябрьский”.
Начальник управления по персоналу и социальной политике ЗФ Людмила Ахметчина назвала появление банковских офисов на предприятиях важным событием.
– Основным условием нашего сотрудничества со Сбербанком изначально было удобство его работы для сотрудников компании. Наши работники должны иметь возможность задать свои вопросы по зарплатным и кредитным картам, получить необходимые финансовые консультации. Режим работы дополнительного офиса будет соответствовать режиму работы предприятия с учетом смен, – добавила Людмила Ахметчина. – Если появится необходимость увеличения количества консультантов, этот вопрос будет прорабатываться с банком.
В свою очередь управляющий Норильским отделением Сбербанка РФ Павел Белкин заверил, что создание комфортных и современных условий обслуживания для частных клиентов – важное условие работы банка.
– В рамках зарплатного проекта на предприятиях группы “Норильский никель” мы расширяем присутствие Сбербанка, – отметил управляющий. – Дополнительные офисы банка расположены непосредственно возле устройств самообслуживания. Здесь люди смогут получить любую консультацию, оформить заявки на кредит или банковскую карту. На предприятиях находятся наши лучшие сотрудники. Мы готовы предложить весь спектр банковских услуг для работников предприятий группы “Норильский никель” на привлекательных условиях и, если возникнет в этом необходимость, дальше будем увеличивать масштабы своего присутствия.
Проконсультируют всех
Теперь любой работник медного завода, “Надежды” и рудника “Октябрьский” может оплатить услуги сотовой связи и ЖКХ, сделать переводы, пополнить вклады и погасить кредиты непосредственно на предприятии.
– Мы проводим консультации для работников “Норильского никеля”, оформляем зарплатные, кредитные карты, – рассказал “ЗВ” старший специалист по прямым продажам местного отделения Сбербанка Андрей Ходжай. – Предлагаем клиентам наши продукты: потребительские кредиты, кредитные карты, автокредитование, ипотечное кредитование и так далее. Если человек решил воспользоваться банкоматом, мы можем проконсультировать его по поводу совершения всех операций. Кроме того, дадим разъяснения, как перевести свои накопления из ПФР в негосударственный пенсионный фонд, в том числе в пенсионный фонд Сбербанка. Очень удобно – человеку не надо никуда специально ходить или звонить.
Отметим, что в новом зарплатном проекте участвуют не только работники ЗФ, Заполярного транспортного филиала, но и коллективы 17 дочерних и зависимых обществ компании. Уже около 85 процентов от явочной численности работников ЗФ написали заявления о переходе на обслуживание зарплатных карт в Сбербанк. Переход проводится в соответствии с утвержденным графиком. Всего более 50 тысяч человек, работников предприятий группы “Норильский никель”, будут получать зарплату на карты Сбербанка.
На сегодня в Норильске и Дудинке открыты 15 филиалов Сбербанка, работают 155 терминалов. А в ближайшее время для удобства сотрудников будут установлены дополнительные устройства самообслуживания.
0

Читайте также в этом номере:

Встреча берегов (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Мусор – за основу (Лариса МИХАЙЛОВА)
Золотые мастера (Денис КОЖЕВНИКОВ)
На кране только девушки (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Что сделал Урванцев? (Лариса ФЕДИШИНА)
Сокол снова покорен (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Октановые числа (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Секрет в “обечайке” (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Особое внимание (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Правила сохранения жизни (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Не надо фальши! (Лариса ФЕДИШИНА)
Покоя нет (Лариса МИХАЙЛОВА)
Работа не на дядю (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Богатый улов (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск