Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Желание побеждать
СПОРТ-ТАЙМ
4 декабря 2014 года, 15:39
Текст: Лариса СТЕЦЕВИЧ
В ООО “Норильскникельремонт” не жалеют времени и сил на развитие спорта. Результаты не заставляют себя ждать. Очередной успех – команда общества стала золотым призером ежегодного корпоративного турнира ОАО “ГМК “Норильский никель” по баскетболу.
Среди работников ООО “Норильскникельремонт” есть баскетболисты и мастера дартса, волейболисты и шахматисты, есть любители и есть мастера международного уровня.
Золото ремонтников
В середине ноября в Мончегорске прошел ежегодный корпоративный турнир ОАО “ГМК “Норильский никель” по баскетболу, в котором участвовали сборные команды Заполярного филиала Кольской ГМК, а также дочерних зависимых обществ: ООО “Норильскникельремонт”, ООО “Заполярная строительная компания” и ООО “Норильский обеспечивающий комплекс”. В ходе напряженной борьбы победителем стала команда ООО “Норильскникельремонт”, второе место заняла команда Заполярного филиала компании, третье – у команды Кольской ГМК.
Как рассказал инструктор по спорту Виктор Гущинский, команда “Норильскникельремонта” уже не первый раз принимает участие в подобных соревнованиях, но золото привезли впервые.
– Выиграть у таких сильных команд, как сборные ЗФ и Кольской ГМК, дорогого стоит. Прошу учесть и тот факт, что в сборной ЗФ самые лучшие игроки города, – отмечает Виктор Гущинский. – Трудно было еще и потому, что пришлось играть в один день по две игры с сильнейшими командами: сборной ЗФ и сборной Кольской ГМК. Но несмотря на это, золото наше. Хочу еще отметить, что в нашей копилке наибольшее количество забитых мячей.
Чтобы стать лучшей командой, всем ребятам приходится, не считаясь с личным временем, тренироваться после работы. Многие даже ездят из Талнаха несколько раз в неделю, но результат того стоит.
– Роман Розов, экономист отдела по работе с персоналом МПО “Норильскавтоматика”, стал победителем в номинации “Лучший снайпер”, он за одну игру набирал по 30 и более очков, – рассказывает Гущинский. – Геннадий Зиновьев, бурильщик ремонтно-строительного треста, вообще универсальный игрок: он и защитник, и нападающий, центровой.
501 double out
А 21 ноября в спортивном зале ООО “Норильскникельремонт” состоялся командный турнир на первенство общества по спортивному дартсу 501 double Оut.
В соревнованиях участвовали восемь команд от всех подразделений “Норильскникельремонта”, всего 32 человека . Кстати, в составе команд были и руководители подразделений общества.
Организация турнира и работа судейской коллегии проводилась представителями региональной спортивной общественной организации “Федерация дартс” Красноярского края.
По мнению Олега Степанова, заместителя директора по подготовке производства МПО “Норильскавтоматика” и главного судьи соревнований, у ремонтников большое желание и стремление развивать этот вид спорта:
– От того и соревнования прошли на высоком организационном уровне, в дружеской атмосфере, но со здоровым азартом и рвением к победе. Столь массового турнира по дартсу в Норильске еще не проводилось.
Первое и второе место заняли дартсмены двух команд МПО “Норильскавтоматика”. Третье место в упорной борьбе заняла команда управления “Норильскникельремонта”. Далее в турнирной таблице места распределились между ПО “Норильсктрансремонт”, ПО “Норильскремонт”, РМСТ “Норильскэнергоремонт”, ремонтно-строительным трестом и трестом “Норильскшахтсервис”.
Призеры турнира были награждены кубками, медалями и почетными грамотами руководства ООО “Норильскникельремонт”.
0

Читайте также в этом номере:

Идеи в жизнь (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Каким Норильску быть (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Принципы горожанина (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Научат считать деньги (Марина БУШУЕВА)
От идеи до модели (Дарья РУСИНА)
Добрым быть легко (Марина БУШУЕВА)
Зебра на дороге! (Екатерина БАРКОВА)
Год на 100% (Екатерина БАРКОВА)
Память о лучших (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Красиво, интересно и сладко (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Все начинается с печей (Татьяна РЫЧКОВА)
Дела житейские (Екатерина БАРКОВА)
Экзаменом единым (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Норильские львы (Елена ПОПОВА)
Нескучный сад (Екатерина БАРКОВА)
Это все его родня (Аркадий ВИНИЦКИЙ)
Москва – Питер (Юлия КОХ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск