Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Гороскоп
16 сентября 2015 года, 18:04
С 21 по 27 сентября
ОВЕН
При том что неделя не лишена трудностей, складывается она скорее удачно. В первые ее дни вам удается собраться с силами, найти союзников и обеспечить себе надежный тыл, после этого можно предпринимать решительные действия. Неважно, насколько сложными в достижении кажутся поставленные цели, трудности вас не пугают. Справляться с решением профессиональных задач помогает настойчивость, свойственная вам от природы. Там, где другие отступают, вы не бросаете начатое, и именно поэтому добиваетесь отличных результатов. Вы очень независимы в своих высказываниях и суждениях, говорите людям то, что думаете, но сейчас это никому не кажется обидным. Более того, такая прямота помогает вам завоевывать симпатии тех, кто устал от вежливой неискренности. Это благоприятная неделя для творчества, в первую очередь – занятий изобразительным искусством. Удачными будут эксперименты с имиджем. Перемены в образе жизни идут на пользу.
 
ТЕЛЕЦ
В течение всей недели вы должны быть осторожны: обстоятельства складываются не самым благоприятным образом, легко допустить оплошность, совершить ошибку, которая будет иметь неприятные последствия. Вам будет трудно держать себя в руках, сохранять хотя бы видимость спокойствия – кажется, что все настроены против вас, а немногие ваши союзники не могут оказать даже незначительную помощь. Тельцы-руководители слишком многого ждут от подчиненных, а рядовые работники страдают от необоснованных претензий начальства. Удача начинает сопутствовать вам, когда вы помогаете другим, и неважно, просят вас об этом или нет. Даже если приходится вмешиваться в чужую жизнь, вы делаете это очень тактично и деликатно, и ни у кого нет оснований обижаться. Вторая половина недели благоприятна с финансовой точки зрения, возможны значительные денежные поступления, а также деловые предложения, обещающие скорый рост доходов.
 
БЛИЗНЕЦЫ
Некоторая недоверчивость, свойственная вам в начале недели, вполне объяснима – действительно, это время, когда вокруг вас слишком много странных людей с сомнительными намерениями. При этом ваши попытки защитить собственные интересы вызывают странную реакцию окружающих: вас могут обвинять в агрессивности, бестактности, эгоизме… Не принимайте это близко к сердцу – что бы ни говорили другие, ведете вы себя единственно правильным образом. Старайтесь избегать соперничества, не ввязываться в конкурентную борьбу, даже если желание доказать свое превосходство будет очень сильным. Помните, что вашим честолюбием могут воспользоваться ловкие и хитрые манипуляторы. Самое благоприятное время с точки зрения работы и полезной деятельности вообще – это середина недели. Именно в это время у вас будет шанс реализовать свой творческий потенциал, решить сложные задачи, а также неплохо поработать. Ярко проявляются лидерские качества, к вам тянутся люди, которым нужен наставник и вдохновитель. Едва ли из них получатся надежные партнеры, а вот союзниками они со временем станут.
 
РАК
Начало недели преподнесет приятные сюрпризы. В это время можно многого добиться. Если ради достижения цели придется приложить усилия, вы ничуть не расстроитесь: энергии у вас достаточно. Можно воспользоваться влиянием позитивных тенденций для того, чтобы достичь профессиональных целей, укрепить свои позиции на работе и в бизнесе. Удачной будет неделя для тех, кто занимается физическим трудом, работает руками. Остальным Ракам стоит чаще заниматься спортом, вести более активный образ жизни – это поможет настроиться на нужный лад. Осторожность не помешает в конце недели: это время требует обдуманных действий, опрометчивые поступки могут обернуться серьезными проблемами. Будьте терпеливы с близкими людьми, не позволяйте себе резких высказываний в их адрес, не провоцируйте конфликтов.
 
ЛЕВ
Неделя очень противоречивая. Ее определенно нельзя назвать легкой, потому что далеко не все складывается так, как вам хотелось бы, на пути возникают преграды, а порой абсолютно все идет наперекосяк. С другой стороны, не приходится говорить и о каких-то серьезных неудачах и катастрофах. Более того, если на горизонте появляются какие-то преграды, у вас всегда есть возможность обойти их – нужно лишь вовремя понять это. Так что стоит внимательно смотреть вперед и прислушиваться к подсказкам интуиции. Главная романтическая тенденция недели – симпатия к людям, с которыми вас связывает общее дело. Это может вылиться в служебный роман или увлечение человеком, разделяющим ваше хобби. В обоих случаях прогноз для развития отношений благоприятный.
 
ДЕВА
Соберитесь с силами и настройтесь на серьезный лад, чтобы преодолеть испытания, которые ждут вас в начале недели. Остальные дни складываются проще и благоприятнее, так что если вы сами не наделаете ошибок, то достигнете впечатляющих результатов, одержите важные победы во всех сферах жизни. Очень хорошо эта неделя подходит для делового общения, обсуждения вопросов, касающихся долгосрочного сотрудничества, реализации совместных проектов. Благополучно решаются финансовые и юридические вопросы, быстро преодолеваются разногласия. Ваше умение ладить с людьми будет по достоинству оценено руководством – возможно, вам представится шанс подняться по служебной лестнице. Для какого бы начинания вам ни потребовались союзники, не сомневайтесь – вы их найдете. Сейчас вы способны растопить любой лед, и ни одно каменное сердце не устоит перед вами. Это касается и личных отношений.
 
ВЕСЫ
Пусть первые дни недели, которые могут складываться не слишком удачно, не собьют вас с толку: все неприятности и трудности носят временный характер. А вот успех, которого вы достигнете, преодолев преграды, будет сопутствовать вам долго! Для многих Весов эта неделя будет связана с переоценкой ценностей, перестановкой приоритетов, пересмотром отношений с близкими. Все это – лишь отражение важного внутреннего процесса: поиска собственного места в жизни. Помните, что на этой неделе важно прислушиваться не к многочисленным советам со стороны, а к собственному внутреннему голосу. Возможно, для этого потребуется побыть наедине с собой, отложив запланированные встречи. Вы проницательны и находчивы, легко справляетесь с решением повседневных задач, разгадываете загадки, которые то и дело подбрасывает жизнь. Можно и друзьям помочь – вы найдете ответы на вопросы, которые тревожат их уже не одну неделю.
 
СКОРПИОН
Не ждите у моря погоды – действуйте. На этой неделе терпение и неспешность хороши только для Скорпионов, чья деятельность связана с построением умозрительных конструкций, абстрактными рассуждениями. Там, где дело касается практики, важны скорость реакции, способность выбрать именно то, что нужно и защитить свое право обладать желаемым. Вашими врагами на короткое время могут стать люди, недавно бывшие союзниками. Не стоит делать из этого далеко идущих выводов – это исключительно влияние момента, скоро отношения вернутся в привычную колею. Важно поддерживать хорошие отношения со всеми, кто вам важен и дорог. Порой для этого придется закрыть глаза на какие-то промахи окружающих, сделать вид, что вы не услышали их слов или не заметили поступков, которые в другое время осудили бы… Снисходительность к чужим слабостям тоже не будет лишней (это в первую очередь касается членов семьи).
 
СТРЕЛЕЦ
Если в последнее время вы скучали и мечтали о переменах, радуйтесь – пришло их время. Эту неделю можно считать какой угодно, но уж точно не однообразной. Стрельцам, которые жаждут стабильности и предсказуемости, можно посоветовать лишь одно: запаситесь терпением. В ближайшее время вам придется приспосабливаться к быстрой смене событий, держать нос по ветру, чтобы улавливать последние тенденции, а порой и предсказывать, что произойдет через минуту – без этого успеха не добиться. Настроение тоже меняется часто и как будто без видимых причин. Конечно, если вы покопаетесь в себе, то поймете, почему вам то грустно, то весело – но, скорее всего, для спокойных размышлений просто не будет времени. На этой неделе на удивление легко завязываются знакомства и начинаются романы. Но вот для того, чтобы они продлились долго, придется прикладывать массу усилий.
 
КОЗЕРОГ
В начале недели на удивление легко впасть в уныние: во-первых, все идет не так, как хотелось бы, во-вторых, силы расходуются с головокружительной быстротой, а интерес к происходящему вокруг тает на глазах. Возьмите себя в руки, вспомните, что обладаете на удивление сильным характером, боевым духом и выдающейся целеустремленностью. Вам по силам изменить ситуацию, нужно просто приложить эти силы в правильном направлении. Тут поможет человек, которого вы давно знаете. Вторая половина недели радует, бодрит, преподносит приятные сюрпризы, словом, делает все возможное, чтобы вы забыли о недавних неудачах (масштаб которых, кстати, вы сами же сильно преувеличили). Это время подходит для романтических свиданий, задушевного общения с любимым человеком и разнообразных семейных мероприятий.
 
ВОДОЛЕЙ
Начало недели будет не самым приятным, но вы даже расстроиться толком не успеете, поскольку позитивные тенденции быстро возьмут верх над всеми остальными. Дожидайтесь этого момента спокойно и без лишней суеты: она не приведет ни к чему хорошему. Середина недели даст возможность навести порядок в делах или взяться за что-то совершенно новое и очень интересное. При этом коммерческие ваши проекты будут не столь успешны, как те, что основаны на чистом интересе и голом энтузиазме. Главный минус этого периода – слишком частые перемены вашего настроения, приступы гнева и раздражительности, от которых страдают люди, ничуть в происходящем не виноватые. Конец недели неоднозначен, противоречив и именно этим особенно интересен. Вам нравится наблюдать за тем, как причудливо плетутся кружева жизни, как совпадения решают судьбу, а случайное стечение обстоятельств меняет все. Но не думайте, что вы сможете остаться в стороне от происходящего – вам предстоит оказаться в центре событий.
 
РЫБЫ
Не стоит ждать больших успехов от начала недели. Кое-чего в это время достичь можно, но говорить о том, что на вас обрушится лавина удач, наград и приятных финансовых сюрпризов не приходится. Можно потихоньку, шаг за шагом, двигаться вперед, но не нужно пытаться сразу перепрыгнуть через несколько ступенек. Помните, что если в начале недели от вас потребуются гибкость и дипломатичность, то каждый следующий день будет требовать все большей твердости характера, настойчивости, бескомпромиссности. К концу недели вы наверняка почувствуете, что превратились если не в большую белую акулу, то уж точно в какую-то опасную и хищную рыбу – к счастью, лишь на время. К вам тянутся люди простые, легкие в общении, но, увы, не способные оценить глубину ваших переживаний. Поэтому какие-то серьезные отношения на этой неделе едва ли начнутся, но это не значит, что вы будете вовсе лишены приятных встреч.
0

Читайте также в этом номере:

Мир вам (Вера КАЛАБЕКОВА, Татьяна РЫЧКОВА, Ольга ЕРОХИНА, Николай ЩИПКО)
Мегаполис Севера (Никита МАРОШКИН, журнал “Коммерсантъ Власть”, 31.08.2015)
Выше крыши (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
ТЭЦ северной закалки (Марина БУШУЕВА)
В путь за капитаном Грантом (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Я родилась в Сибири (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Покаяние (Валентина ВАЧАЕВА)
Как я стал писателем (Валентина ВАЧАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск