Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:15 В Заполярной строительной компании прошел корпоративный диалог руководителя с работниками
15:05 «Норникель» модернизировал электроподстанцию в Заполярном
14:05 Минобороны подарило Норильску ракету
13:50 В «Норникеле» назвали лучшего аппаратчика-гидрометаллурга
13:30 «Норникель – Общий центр обслуживания» расширяет перечень услуг для предприятий НПР
Все новости
Автобус, к “Арктике”!
Это город наш с тобою
15 января 2013 года, 12:51
Текст: Екатерина БАРКОВА
Более часа приходится ждать вечером автобус 17-го маршрута занимающимся во Дворце спорта “Арктика”. Об этом “Заполярному вестнику” рассказали родители юных спортсменов.
После тренировок, которые завершаются в основном в 20.00, до 21.07 нет ни одного автобуса от “Арктики”. Удобный для всех рейс в 20.28 отменили. При этом в самом спортсооружении не было размещено объявлений об отмене рейса маршрута №17, его просто вычеркнули из вывешенного в вестибюле расписания.
Почему так произошло? Руководство Норильского производственного объединения пассажирского автотранспорта после вмешательства – с подачи “ЗВ” – в ситуацию главы администрации Норильска Алексея Ружникова изыскало возможность решить проблему. И с сегодняшнего дня в будни в 20.35 к Дворцу спорта “Арктика” будет заезжать автобус, следующий по маршруту 14а. Он поедет по улицам Комсомольской, Красноярской, Нансена до  автовокзала, по улицам Бегичева, Лауреатов – и далее по своему маршруту. Изменение в расписание внесут на сайт транспортного предприятия www.npopat.com.
В НПОПАТ отметили, что вопрос решился благодаря инициативе и настойчивости пассажиров. Предприятие готово идти навстречу пожеланиям норильчан. Все жалобы и предложения по работе муниципального транспорта принимают в рабочие часы в отделе эксплуатации НПОПАТ по телефону 35-35-08.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск