Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Волонтеров ждут
УНИВЕРСИАДА-2019
25 мая 2017 года, 15:07
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
“Норникель” объявил о наборе волонтерской команды для участия во Всемирной зимней универсиаде, которая пройдет в Красноярске в 2019 году.
Лично поучаствовать в историческом для страны событии смогут не только сотрудники компании, но и родственники работников “Норникеля”, а также их дети, достигшие 16-летнего возраста к моменту старта Всемирных студенческих игр. Волонтеров ждет уникальный опыт – его можно сравнить только с участием в Олимпийских играх и других глобальных мероприятиях, которые проводятся в мире.
– Участие в волонтерской программе дает нашим работникам не только исключительную возможность приобрести международный опыт сотрудничества, но и лично стать частью одного из самых ярких спортивных событий мира, почувствовать его невероятную энергетику, зарядиться атмосферой праздника и волей к победам, чтобы творить их историю вместе с “Норникелем”, – отметила директор проектного офиса компании Яна Гриб.
По словам организаторов Универсиады, на играх нужны добровольцы, которые будут заниматься аккредитацией спортсменов и гостей соревнований, помогать медикам проводить допинг-контроль, различные церемонии, взаимодействовать со СМИ, помогать оргкомитету игр в управлении Деревней Универсиады или быть специальными атташе спортивной команды.
По международным правилам проведения Университетских игр, волонтер в период соревнований и подготовки к ним за счет организаторов обеспечивается спортивной экипировкой, питанием, проживанием и транспортом.
Для добровольцев также предусмотрена программа мотивации, которая будет включать в себя не только благодарственные письма и уникальные грамоты, но и бесплатные билеты на спортивные мероприятия, персональные награды и поощрения.
Студенческие игры в Красноярске пройдут со 2 по 12 марта 2019 года. Однако часть активистов приступит к работе раньше (в феврале) для подготовки спортивного мероприятия к открытию.
Чтобы стать волонтером Универсиады, необходимо заполнить заявку, пройти собеседование, после чего успешных кандидатов ждет обучение. Приветствуется знание языков, умение работать в команде и коммуникабельность. Заполненную заявку необходимо до 31 мая включительно отправить на электронный ящик проекта: volunteers_2019@nornik.ru.
После рассмотрения заявок следуют приглашения на интервью. На свободные позиции волонтеров отберут лучших претендентов. Их допустят к финальным тренингам и обучению по специальной международной волонтерской программе. В феврале 2019 года они поедут Красноярск и представят “Норникель” на зимней Универсиаде.
0

Читайте также в этом номере:

Юбилейная медь (Марина БУШУЕВА)
Трудный выбор (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Поехали! (Лариса ФЕДИШИНА)
Не Маня и не Вера (Татьяна РЫЧКОВА)
На мажорной ноте (Андрей ДЕГАНОВ)
На что опирается Интернет (Ростислав ЗОЛОТАРЕВ)
Компания или кампания? (Роман БУКВОЕДОВ)
Достойны признания (Виктор ЦАРЕВ)
Агентство расширяет возможности (Екатерина СТЕПАНОВА)
А мы поплывем (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск