Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
10:50 У Норильска стоит поучиться убирать снег и содержать дороги зимой
10:05 Минздрав края приобретет высокотехнологичное оборудование для детской больницы Норильска
07:05 Таймырские оленеводы и рыбаки могут остаться без «кочевых» выплат в 2020 году
06:05 Команда КВNN Заполярного филиала победила в турнире «Веселый «Норникель»
15:55 Световым шоу завершился этнофестиваль «Большой Аргиш»
Все новости
Семья – это команда
КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
11 мая 2018 года, 14:46
Текст: Владислав ШУКШИН
В Норильском обеспечивающем комплексе всегда пропагандировали здоровый образ жизни, спорт и семейные ценности. И не просто на словах: для работников регулярно проводят различные соревнования, одним из которых является традиционный спортивный конкурс “Мама, папа, я – спортивная семья”.
Активные сотрудники и их семьи охотно откликнулись на призыв организаторов. В соревнованиях принимали участие семьи работников всех подразделений НОК.  Лицом к лицу сошлись команды не только представителей рабочих профессий, но и руководящего состава общества. Дух дружелюбного соперничества царил в спортивном зале АБК механического завода. Каждая семья была максимально настроена на победу, чувствовалось волнение.
Конкурсы были разнообразны, но все как один ориентированы на командную работу. Чтобы победить, семьям предстояло бороться вместе, координировать действия и, конечно же, поддерживать друг друга.
– Это соревнование прежде всего нацелено на созидание семейных ценностей. Такие события  действительно объединяют и надолго остаются в памяти как у взрослых, так и у детей, – рассказывает один из организаторов мероприятия Екатерина Жданова. – Еще одна важная задача – продвижение и пропаганда  среди работников  здорового образа жизни. Не случайно девизом НОК стала всем известная фраза “Спорт – это жизнь”
У семейных стартов уже появилась традиционная программа: второй год подряд соревнования открывали выступления воспитанников  ДЮСШ. Ребята выполняли сложные акробатические трюки, которые задали спортивный настрой самому конкурсу.
По итогам игры победила команда Джурко – представители механического завода. Она уже не в первый раз на пьедестале, в прошлом году ей удалось завоевать третье место.
0

Читайте также в этом номере:

Без времени, но с датой (Анна РАХМАТУЛИНА)
Война от первого лица (Анна САРАФАНОВА)
Плановое превышение (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
В порту ждут воду (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Задача для авторитетных (Татьяна РЫЧКОВА)
Беседа о вкусах (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Добро притягивает добро (Татьяна РЫЧКОВА)
На собачьей тяге (Анна САРАФАНОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск