Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Разговор без посредников
21 июня 2019 года, 16:28
Первый телемост между вице-президентами и работниками «Норникеля» длился почти два часа. Прямая линия соединила московскую студию в башне «Меркурий» и площадки «Норникеля» на Таймыре, Кольском полуострове и в Забайкалье. Вице-президенты компании ответили на 26 вопросов. Интересных и важных. Несколько из них в прямом эфире задали норильчане.
Успешным оказался формат открытого диалога, впервые использованный в компании. Во время телемоста сотрудники «Норникеля» в прямом эфире смогли задать интересующие вопросы первому вице-президенту – операционному директору Сергею Дяченко; старшему вице-президенту – руководителю блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Ларисе Зельковой; старшему вице-президенту – финансовому директору Сергею Малышеву.
Телемост между башней «Меркурий», где расположилась студия прямой линии, и аудиториями, оборудованными на всех российских площадках компании, продолжался почти два часа. Во время трансляции было несколько видеовключений из Норильска.
При подготовке прямой линии независимый колл-центр проекта «Норникель Live» собрал около 680 вопросов, еще 100 вопросов задали во время прямого эфира. Они касались всех сфер деятельности компании и показали, что сотрудников интересуют как глобальные, стратегические темы, так и «точечные» индивидуальные вопросы, возникающие на конкретных предприятиях «Норникеля». Их разбили по темам так, чтобы во время трансляции рассказать как можно больше.
Так, вице-президенты ответили на вопросы, касающиеся перспектив развития «Норникеля», обучения и возможностей карьерного роста молодых специалистов, экологических аспектов, промышленной безопасности, внедрения SAP ERP, корпоративной пенсионной программы. Спрашивали также об оплате труда и социальных гарантиях. Например, о размере компенсации за проезд в отпуск, премировании сотрудников, санаторно-курортном лечении и путевках. Спрашивали об оптимизации численности персонала на предприятиях, модернизации и роботизации производства.
Трансляция двухчасовой линии была доступна на официальном канале «Норникеля» в Youtube с мобильных телефонов, планшетов, личных компьютеров, а также в переговорных компании, оборудованных видеоконференцсвязью на предприятиях.
Онлайн-трансляцию вел также «Таймырский Телеграф».
Итог двухчасового марафона подвела вице-президент Лариса Зелькова:
– Все прошло хорошо. Планируем сделать такое общение ежегодным. На вопросы, которые не получили ответ во время телемоста, ответим в течение месяца в максимально удобной для авторов форме.
Информация об этом будет опубликована на корпоративном портале и сайте прямой линии www.nn-live.ru.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск