Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Игра расставит по местам
СПОРТ-ТАЙМ
16 августа 2012 года, 17:06
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
В воскресенье на стадионе «Заполярник» пройдут заключительные матчи городского чемпионата по футболу. «Металлист» померится силами с «Надеждой», «Фрегатъ» постарается одолеть бесспорного фаворита турнира – команду «Металлург».
Последнее маловероятно, потому что металлурги весь чемпионат прошли без поражений и от ближайших конкурентов, СКГМИ, оторвались на безопасное количество очков. Ожидать от заключительного матча каких-либо сюрпризов вряд ли стоит. Со средними командами «Фрегатъ» играл тяжело и, как правило, уступал. Но стоит отметить, что команда ни разу не отдала победу легко. Не исключено, что встречу с фаворитом строптивые аутсайдеры воспримут и как мастер-класс, а в будущем году непоколебимая воля к победе даст свои плоды. В общем, «Фрегатъ» – это команда, подающая надежды.  
– На награждении победителей прозвучат имена пяти футболистов, отмеченных в номинациях, – сказал главный судья чемпионата Павел Костык. – Не обязательно лучшими игроками будут признаны футболисты лидеров чемпионата. Футбол – это командная игра. Понятно, что на персональных данных отдельного игрока команду не вытянуть. Но я рад отметить, что свои лидеры были почти в каждой команде, и взять номинацию может любой из них.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск