Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
И снова за ВДВ
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ
14 ноября 2012 года, 13:08
Текст: Юлия КОСТИКОВА
В субботу, 17 ноября, в Городском центре культуры пройдет концерт ансамбля Воздушно-десантных войск “Голубые береты”. Музыкальный коллектив выступит перед норильчанами накануне своего 27-летия.
Узнав о скором приезде столь значимой для них группы, норильские последователи генерала Василия Маргелова договорились прийти на концерт в военной форме. “Голубые береты” – единственный в Вооруженных силах музыкальный коллектив, все участники которого заслуженные артисты России.
Такой подарок норильским десантникам сделало агентство “МИКА”. Как рассказал “ЗВ” его директор Евгений Ковальчук, билеты на единственный концерт военных музыкантов в северном городе разлетелись в считаные дни, но у тех, кто пока не успел позаботиться о местах в зрительном зале, еще есть шанс. В кассе ГЦК осталось несколько билетов.
Напомним, первый концерт ансамбля прошел в Афганистане в солдатском клубе 350-го гвардейского парашютно-десантного полка в 1985 году. Днем рождения творческого коллектива считается 19 ноября.
Для норильчан гвардейцы исполнят лучшие композиции из своего репертуара, в том числе и знаменитый неофициальный гимн десантников – песню “Синева”.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск