Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Завтра будут новые дороги
Конкурсы
14 апреля 2011 года, 12:16
Текст: Вера КАЛАБЕКОВА
Удивительные весенние каникулы провели в Праге 14 юных норильчан – победители детского корпоративного конкурса “Дорога в завтра”.
За неделю, что ребята провели в одном из самых красивых городов Европы, они увидели много интересного – познакомились с красивейшими местами Праги, попробовали вкусности в музее шоколада, изучили знаменитый Пражский зоопарк и съездили в сказочные Карловы Вары, катались на теплоходе и на паровозике. И везде норильским детям сопутствовала прекрасная солнечная погода. Запоминающимся событием стало посещение Пражской академии изобразительных искусств и час творчества в мастерской чешского художника. А самое главное, что за эту неделю ребята очень сдружились. И нам кажется, что дружба, начавшаяся в таком чудесном месте, как Злата Прага, продлится долгие годы.
Темой нынешней “Дороги”, которую компания “Норильский никель” провела уже в 11-й раз, стал “Город мастеров”. Дети, живущие в городах, где работают предприятия “Норникеля”, и много знающие о производстве от своих пап и мам, к заданию подошли творчески. Как отметило авторитетное жюри конкурса, практически все ребята с задачей справились. А ведь это так непросто – выразить в творчестве производственную тематику, подчеркнул член жюри – народный художник России аниматор Сергей Алимов.
Самые интересные подробности о поездке в Прагу, которую “Норильский никель” подарил победителям конкурса, и впечатления ребят читайте в ближайших номерах “Заполярного вестника”.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск