Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Запланировано. Выполнено
ПОДРОБНОСТИ
28 октября 2011 года, 18:30
Текст: Виктор ЦАРЕВ
Директор Заполярного филиала Евгений Муравьев провел очередное совещание по вопросам реализации соглашений, подписанных в ходе визита в Норильск премьер-министра Владимира Путина.
На рабочей встрече с участием первых руководителей Заполярного филиала были обсуждены основные вопросы по ходу реализации четырехсторонних соглашений. Главной темой совещания стало строительство объектов социальной сферы, таких как детские сады и стадион “Заполярник”.
В настоящий момент по детским садам институт “Норильскпроект” осуществляет подготовку необходимой документации и инженерных решений, специалисты ведут геологические изыскания на месте строительства дошкольных учреждений. После завершения проектной части планируется приступить непосредственно к возведению фундаментов детских садов. Евгений Муравьев особо отметил необходимость безукоснительного соблюдения сроков сдачи готовых объектов, обозначенных в соглашениях.
В части строительства стадиона “Заполярник” на совещании было отмечено, что задачи по проекту на 2011 год находятся на завершающей стадии, работы по основному зданию планируется закончить в декабре этого года. Сейчас здесь ведутся отделочные работы, устанавливаются необходимое оборудование, системы вентиляции и отопления.
Директор Заполярного филиала поручил ответственным руководителям компании более плотно взаимодействовать с администрацией города, профильными структурами по согласованию необходимых разрешений и допусков по строительству объектов социальной сферы. Евгений Муравьев также отметил, что и другие важные решения, обозначенные в соглашениях, компания выполняет в полном объеме. Уровень постоянной составляющей в заработной плате работников Заполярного филиала соответствует 70%, осуществляется финансирование программы по переселению северян на материк, идет строительство спорткомплекса в Дудинке.
0

Читайте также в этом номере:

Опоясывая Россию (Валентина ВАЧАЕВА)
Другой жизни не будет (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Если по-хозяйски (Лариса ФЕДИШИНА)
Первый спуск (Марина СОКОЛОВА)
Местное и вкусное (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Суд постановил (Марина СОКОЛОВА)
Неуловимый (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Форум уникумов (Елена ПОПОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск