Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Задай вопрос вице-президенту
21 июня 2019 года, 14:46
12 февраля в «Норникеле» состоится первая прямая линия между вице-президентами и сотрудниками – открытый диалог, во время которого сотрудники получат возможность в прямом эфире задать любой вопрос руководству компании. На вопросы в прямом эфире ответят Сергей Дяченко, Лариса Зелькова и Сергей Малышев.
Прямая линия – это продолжение масштабной деятельности, цель которой – наладить открытое общение с руководителями, необходимое для получения работниками интересующей их информации по самому широкому спектру тем.
– Мы призываем сотрудников задавать любые волнующие их вопросы. При желании они могут это сделать анонимно. Сбором и обработкой вопросов будет заниматься независимая компания, которая гарантирует анонимность. Мы же считаем, что искренность и открытость принципиально важны – только так мы получим настоящий диалог и сможем повысить вовлеченность сотрудников, – говорит директор Департамента кадровой политики «Норникеля» Дарья Крячкова.
Тема вовлеченности – одна из ключевых в компании. В 2018 году впервые в истории «Норникеля» проведено масштабное исследование вовлеченности. Оно проходило под лозунгом «Услышать каждого. Что думаешь ты?». В нем участвовали почти 35 тысяч человек на 32 предприятиях группы.
– Мы выяснили, что у нас сотрудники испытывают острый дефицит информационного взаимодействия с руководителями, – комментирует Дарья Крячкова результаты проведенной работы. – Люди на местах зачастую просто не знают очень важных вещей: каковы цели компании, куда мы движемся. Чтобы закрыть эту потребность, мы запустили новый формат общения – корпоративные диалоги. Они уже состоялись на 16 предприятиях группы, но планируется, что это будет регулярная практика во всех подразделениях компании. Это открытое общение между руководителем подразделения или предприятия и коллективами. И главное – это возможность задать вопрос и получить на него подробный ответ.
 
ВОПРОС ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТАМ МОЖНО ЗАДАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ОДНИМ ИЗ СПОСОБОВ:
*  Позвонить в центр обработки сообщений
8-800-100-04-05 (звонок бесплатный)
*  Написать бесплатное сообщение через whatsapp и viber на номер
+7 (985) 632-77-77
*  Отправить письмо на электронный адрес
vopros@nn-live.ru
(можно отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к вице-президентам, записав видеоролик)
*  Зайти на сайт прямой линии
www.nn-live.ru
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск