Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
ПОДВОДИМ ИТОГИ. ОПРЕДЕЛЯЕМ ПЕРСПЕКТИВЫ
22 февраля 2008 года, 11:55
Текст: Сергей МОГЛОВЕЦ
Сегодня в Норильске открывается четвертый ежегодный корпоративный форум предприятий группы «Норильский никель». Стало хорошей традицией: проблемы и вопросы, выносимые на него, обязательно решаются.
Создан и успешно работает пенсионный фонд компании, о необходимости которого говорили на втором корпоративном форуме; сданы в эксплуатацию суда ледового класса; топливно-энергетический комплекс «Норникеля» уже не зависит от внешней конъюнктуры, как это было несколько лет назад. Многое можно вспомнить – и диверсификацию бизнеса успешным вхождением в золотой рынок, и повышение зарплаты работникам компании – ключевой вопрос  прошлогоднего форума…
Традиционно на открывшемся форуме будут подведены итоги работы предприятий группы «Норильский никель» за 2007 год. Будет обсуждено – есть уже первые результаты – развитие системы управления по отраслевым признакам, затронуты вопросы ближней и долгосрочной перспектив развития компании. Запланированы выступления генерального директора ОАО «ГМК «Норильский никель» Дениса Морозова и директора Заполярного филиала  Виктора Томенко. Руководители ответят на вопросы трудовых коллективов.
Представители всех отраслевых комплексов компании – горно-металлургической дирекции, строительной и ремонтной отраслей, обеспечивающего и транспортно-логистическего комплексов – с трибуны представят участникам форума итоги деятельности своих предприятий. Не обойдут вниманием и имеющиеся проблемы.
Будут затронуты социальные и кадровые вопросы. Об этой стороне деятельности компании расскажут представители общественных объединений и организаций – движений «Академия наставников» и «Лидер», корпоративного социально-трудового совета предприятий группы «Норильский никель». Свой доклад представит и комиссия по Коллективному договору ОАО «ГМК «Норильский никель».
0

Читайте также в этом номере:

На вахне круглый год (Анна АХМАДИЕВА)
Заслуженный Гукасов (Лариса ФЕДИШИНА)
ЕСТЬ АЗАРТ! (Елена ПОПОВА)
Близнецы-братья (Лариса ФЕДИШИНА)
Отстрелялись. Упали. Отжались (Елена ПОПОВА, Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск