Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Целились долго, попадали метко
22 февраля 2008 года, 12:03
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Денис КОЖЕВНИКОВ
Более чем на неделю растянулись соревнования по стрельбе в рамках 47-й спартакиады. По словам организаторов и судей, неблагоприятная погода не позволила вовремя занять огневой рубеж стрелкам с предприятий Талнаха, Кайеркана и Дудинки. Но турнир состоялся.
Среди команд – участников данного вида соревнований победители распределились в 1-й группе (коллективы свыше 1700 человек) следующим образом. Лучшими стали стрелки с Надеждинского металлургического завода, выбившие в сумме 464 очка, место за ними заняли спортсмены медного завода (458 очков), на третьей позиции – команда Заполярной строительной компании, «настрелявшая» 437 очков.
В группе участников предприятий численностью менее 1700 человек больше всех выбили работники Заполярного транспортного филиала из Дудинки – 435 очков, 2-е место заняла команда ЦАТК, «бронзу» взяли стрелки рудоуправления «Норильск-1».
Выявив победителей в командных стрельбах, участники состязались в личных соревнованиях. Среди мужчин лучшим стрелком стал Роман Джоу с медного завода, выбивший 95 очков из 100 возможных, столько же выбил его коллега по производству Евгений Плотников, он стал вторым. Третьим, с 94 очками, стал  рударь с «Таймырского» Александр Михеенко.
Среди женщин отличились девушки из Дудинки. Амазонки из Заполярного транспортного филиала Евгения Хан и Татьяна Дмитриева заняли 1-е и 3-е места в личном первенстве, выбив 94 и 88 очков соответственно. Между ними оказалась Любовь Вершанская с «Надежды», «настреляв» 92 очка.
0

Читайте также в этом номере:

На вахне круглый год (Анна АХМАДИЕВА)
Заслуженный Гукасов (Лариса ФЕДИШИНА)
ЕСТЬ АЗАРТ! (Елена ПОПОВА)
Близнецы-братья (Лариса ФЕДИШИНА)
Отстрелялись. Упали. Отжались (Елена ПОПОВА, Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск