Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Мартовская раздача
Подписка-2009
31 марта 2009 года, 12:46
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Март на исходе, а потому даже розыгрыш призов лучист и динамичен. Итак, призы прилетели! Это у Саврасова грачи, а у нас, на Севере, куда этим пернатым вестникам перемен в природе едва ли добраться, свои весенние приметы. И они уже заметны повсюду. И в редакции оживление. По какому случаю, догадались? Правильно: разыграна мартовская партия призов среди подписчиков «Заполярного вестника» на первое полугодие 2009-го.
И мы называем имена тех, кого ждем 1 апреля – не сочтите за шутку! – в редакции с призами, сувенирами и поздравлениями. Шерстяной плед, который может служить и одеялом, согреет в весеннее ненастье нашу подписчицу Татьяну Федотову. В микроволновке, с которой вернется из редакции домой Валерий Голиков, приготовленная еда, надеемся, будет вкусной, а чтение «Вестника» после приема пищи – особенно приятным. Для всей семьи. Хлебопечь станет по-настоящему незаменимым бытовым прибором в хозяйстве Ольги Кислициной. В ней можно испечь куличи к предстоящей Пасхе, хлеб и пирожки на каждый день. Эти умные вещи будут сопровождать вас и в будни, и в праздники. А это значит, что вы будете вести хозяйство без особых хлопот. И времени на чтение газеты у вас останется больше.
Рады также сообщить, что еще одним весенним признаком считаем то, что в наших розыгрышах с каждым разом участвует все больше молодежи. Ее активности «вестниковцы» необычайно рады. Если молодые северяне откликаются на наши акции, значит, читают газету, доверяют ей. А потому находят время, чтобы отправить в редакцию письмо с копией подписного абонемента или расчетного листка, где есть строка удержания за периодическую печать. И даже написать несколько строк. Мол, давно выписываю «Заполярный вестник», с интересом читаю и буду рад, если выиграю приз.
Многие сами приносят копию абонемента или «табульки» к нам, на Комсомольскую, 33а. Говорят, так вернее. Да и можно пообщаться вживую, познакомиться поближе. К тому же в случае выигрыша этим подписчикам уже не приходится искать дорогу в редакцию для получения призов и сувениров. А после стремятся поучаствовать в стимулирующей лотерее «Заполярного вестника» еще и еще раз. И приводят своих друзей, коллег, знакомых. И звонят нам, задают вопросы, предлагают осветить то или иное событие, поднять на страницах газеты волнующую их тему, подсказывают и поддерживают, а нередко и критикуют. Но такая обратная связь только на пользу «ЗВ».
Мы за укрепление связей с подписчиками и напоминаем, что розыгрыши – не путайте с первоапрельскими шутками – призов и сувениров организовываются в редакции ежемесячно. О том, что ждет наших счастливчиков в апреле, можно узнать из газеты. Читайте, участвуйте, выигрывайте!
0

Читайте также в этом номере:

Разборки солнцевских (Татьяна РЫЧКОВА)
Знать и реализовать (Лариса ФЕДИШИНА)
Работы прибавилось (Екатерина Сидорова)
Сюрпризы впереди (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Ах, эти танцы! (Лариса ФЕДИШИНА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск