Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
21 мая 2015 года, 16:28
Прогноз с 25 по 31 мая
ОВЕН
На этой неделе вы не раз задумаетесь о том, как здорово было бы бросить все дела, и просто отдохнуть. Увы, обстоятельства этого не позволяют, держать руку на пульсе приходится постоянно. К тому же за вами пристально наблюдают, а это значит, что ни одна ошибка не останется незамеченной. Плохо проходят деловые встречи – вы слишком много времени тратите на объяснение очевидного, и конструктивный поначалу диалог уходит в совершенно неплодотворное русло. Середина недели – наиболее напряженный период, когда проблемы могут возникать не только на работе, но и дома. Вам кажется, что вы совершенно лишены поддержки, нет никого, кто бы вас понял и хоть немного пожалел. Попытки поделиться с близкими своими проблемами не дают нужного результата: вы слышите гораздо больше критики, чем действительно ласковых слов. Эмоциональный фон отличается крайней нестабильностью, возможно даже ухудшение самочувствия. В конце недели ситуация несколько улучшится, появятся основания с оптимизмом смотреть в будущее. Стабилизируется настроение, останутся в прошлом многие переживания. Самочувствие значительно улучшится.
 
ТЕЛЕЦ
Неделя проходит относительно спокойно. Начало ее – хорошее время для творчества и размышлений. К счастью, у вас достаточно здравого смысла для того, чтобы не пытаться немедленно реализовать все свои идеи и замыслы. Этот немаловажный фактор избавляет вас от многих ошибок, напрасной траты сил и неоправданного риска. Довольно остро стоят вопросы, касающиеся делового сотрудничества. Нужна осторожность в выборе союзников, особенно если речь идет о больших деньгах. Не торопитесь подписывать важные документы – это лучше делать в середине или в конце недели. С точки зрения личных отношений середина недели складывается непросто: слишком быстро меняется ситуация, так что недолго и растеряться. Возможны неудачные совпадения, в результате которых явным станет то, что вы предпочли бы скрыть. Конец недели проходит гораздо проще и приятнее. В это время удастся довести до конца какие-то ранее начатые проекты, а еще – хорошо отдохнуть, пообщаться с людьми, которые вам симпатичны. Возможны незапланированные денежные поступления, ценные подарки.
 
БЛИЗНЕЦЫ
Первая половина недели – спокойное, ровное, ничем не примечательное время. У вас нет повода встряхнуться, дать волю фантазии. Не удается и взяться за какое-то новое интересное дело: то обстоятельства не позволяют, то вам почему-то становится лень. Финансовая картина благоприятна. Возможны крупные покупки и значительные расходы, но в деньги приходят и уходят в соответствии с вашими ожиданиями, так что беспокоиться не о чем. Деловые и личные отношения стабильны и комфортны. Некоторым Близнецам не хватает бури страстей, но они ее получат во второй половине недели. Вторая половина недели носит принципиально иной характер. Тут начинаются разнообразные волнения и потрясения, трудности и радости сменяют друг друга. На работе все очень нестабильно, вы вынуждены приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, но это еще полбеды. Гораздо хуже то, что вам приходится иметь дело с неприятными людьми, которые удивительно ловко выводят вас из равновесия. И отгородиться стеной не получается – именно от возможности найти общий язык с этими людьми зависит ваш успех. К счастью, заканчивается неделя все же вполне благополучно.
 
РАК
Эта неделя для вас будет очень хорошей. Все, что требуется, – немного терпения, чтобы дождаться того момента, когда позитивные тенденции наберут силу. Начните неделю с решения уже имеющихся проблем. Это не слишком приятно и даже, на первый взгляд, довольно бессмысленно – разбираться в делах давно минувших дней. Но именно такое занятие позволит вам открыть какие-то новые двери, обнаружить возможности, которыми стоит воспользоваться. Середина недели проходит приятно и легко. Это время душевного подъема, новых идей. Появляется «чувство полета», вы уверены в том, что у вас получится все, за что вы беретесь. Можно начинать работу над новыми проектами (причем не только профессионального характера), в том числе очень масштабными, сложными, многоплановыми. Конец недели не столь головокружительно удачен, но тоже неплох. В это время трудности могут возникать, но они вполне предсказуемы, и, главное, вы к ним готовы. Ничто не поставит вас в тупик, не заставит растеряться и бросить начатое.
 
ЛЕВ
Начало недели вполне удачное. В это приятное время вас ждут интересные встречи и новые возможности. Плодотворно проходят переговоры с людьми, с которыми вы раньше были связаны деловыми отношениями, можно возродить союзы и альянсы, уже однажды доказавшие свою эффективность. Вероятны новые открытия, неожиданные идеи. Старайтесь реализовывать их без лишнего энтузиазма – он, как ни странно, только вредит делу. С точки зрения личных отношений начало недели – самый приятный ее период. Вы будете чувствовать себя по-настоящему комфортно в кругу близких людей, не упустите возможности их порадовать, и они ответят тем же. Наладятся отношения со старшими родственниками, в прошлом останутся многие проблемы, не на шутку вас беспокоившие. Середина недели – стабильный и скучный период. Уже нет былого подъема, но и на недостаток жизненных сил вы не можете пожаловаться. Это хорошее время для спокойных занятий, требующих скорее аккуратности, чем творческого подхода. Наиболее трудными во всех отношениях будут последние дни недели. Эмоциональный фон в это время отличается крайней нестабильностью, поэтому на любые события вы реагируете очень болезненно. Очень важна эмоциональная поддержка близкого человека.
 
ДЕВА
Начните неделю с чего-нибудь большого, важного и сложного. В этот период у вас будет возможность добиться серьезных успехов, которые не останутся незамеченными, а также решить какие-то вопросы, касающиеся работы и карьеры. Но помните, что благоприятный период не продлится долго, и будьте готовы к возникновению трудностей на вашем пути. Первые дни недели подходят для общения с близкими людьми, семейных мероприятий. Вы готовы делиться душевным теплом – а как раз оно-то и нужно людям, которые вам дороги. Избегать же следует долгих прогулок в одиночестве, опасных и утомительных поездок. Вообще, чем меньше вы устаете в первой половине недели, тем лучше. Середина недели принесет трудности. Это наиболее сложное время с точки зрения эмоций, настроение будет крайне нестабильным. В конце недели ситуация понемногу начнет выправляться, меняться к лучшему. Поначалу это не потребует почти никаких усилий, но потом придется «впрячься»: звезды явно одни не справятся.
 
ВЕСЫ
Поначалу будет казаться, что неделя складывается крайне неудачно с профессиональной точки зрения. Вы как-то справляетесь с рутинными делами, но не можете найти в себе сил приступить к чему-то более значительному и важному и гораздо более интересному. В результате проект, одна мысль о котором вас раньше радовала, висит мертвым грузом, вы мучаетесь чувством вины, а недоброжелатели начинают пользоваться вашей слабостью. Но звезды утверждают, что изменить ситуацию можно, и после нескольких трудных дней ситуация улучшится. Более того, в конце недели удастся добиться столь заметных успехов, что подъем на новую ступень карьерной лестницы окажется вполне возможным. От вас потребуется осмотрительность, гибкость и умение работать в команде. Финансовая картина недели благополучна. Вероятны денежные поступления, возврат долгов, подарки. Говоря о развитии личных отношений на этой неделе, нельзя не отметить, что проблемы все же возникнут. Но они будут столь незначительны, что позже, мысленно возвращаясь к данному периоду, вы даже не вспомните о трудностях. А это значит, что их и сейчас не стоит принимать слишком близко к сердцу.
 
СКОРПИОН
В первой половине недели вы будете реализовывать чужие идеи, работать над тем, что не представляет для вас особого интереса. Успехи прямо пропорциональны энтузиазму – то есть малозаметны. Не ожидайте легких побед, не рассчитывайте на то, что недоброжелатели допустят ошибку, которой вы сможете воспользоваться. Только постоянно преодолевая трудности, порой выбиваясь из сил, снова и снова удивляя окружающих своей настойчивостью, вы сможете чего-то добиться. Первая половина недели – время очень серьезных проблем в отношениях с окружающими. Причем это касается как профессиональных, так и личных контактов. Вам никак не удается поладить с людьми, даже если вы очень стараетесь. А если не стараетесь совсем (а так бывает гораздо чаще), то конфликты возникают на ровном месте и цветут пышным цветом. Время от времени вы признаете свои ошибки, стараетесь что-то изменить в своем поведении, но ситуация быстро возвращается в прежнее русло. Просто дождитесь второй половины недели. Она носит совершенно иной характер: благоприятный, спокойный. Приходят профессиональные успехи, возрастает уверенность в себе. Налаживаются отношения с близкими людьми, с коллегами и деловыми партнерами удается поладить.
 
СТРЕЛЕЦ
Неделя не лишена неровностей и шероховатостей, но в целом неплоха. Первые ее дни будут раздражать разве что слишком медленным развитием событий – и то недолго, поскольку вы сможете проникнуться этим ритмом и приспособиться к нему. Это очень хорошее время для раздумий, подведения итогов и планирования. Настрой у вас вполне философский, вы способны на любую ситуацию посмотреть со стороны, и это большая удача: удается увидеть то, что раньше оставалось незамеченным. В первой половине недели вы должны быть особенно внимательны к близким людям: они будут нуждаться в вас гораздо больше, чем обычно. Это же время связано с укреплением родственных и семейных отношений, а также началом новых романов. Вторая половина недели более стабильна в эмоциональном отношении. Вы удивляете окружающих здравомыслием, осторожностью и предусмотрительностью, но дело-то не в них. Просто вы утратили интерес к тому, что еще недавно казалось увлекательным, а достойной замены пока не нашли. Пробуйте, экспериментируйте, ищите, иначе болото однообразия вас засосет.
 
КОЗЕРОГ
Первая половина недели пройдет под печальным знаменем рутины. Кое-какие дела у вас есть, но настолько же они неинтересны, однообразны и скучны! Хочется чего-то нового, но вы должны быть осторожны: есть опасность, что за это «новое» потом придется заплатить высокую цену. Не рискуйте, если этого не требуют обстоятельства. Нежелательно заниматься экстремальными видами спорта, экспериментировать на кухне, отправляться в далекие плохо спланированные путешествия. В середине недели возможны приятные неожиданности, хорошие известия. Удачное стечение обстоятельств позволит значительно улучшить состояние финансовых дел. Но нужно помнить, что влияние позитивных тенденций будет недолгим. Так что пользуйтесь моментом и торопитесь действовать, даже если окружающие попытаются убедить вас, что вы слишком спешите. К сожалению, до конца недели возможны и неприятные сюрпризы, неудачи, ссоры с близкими. Но в субботу и воскресенье развитие событий будет зависеть не только от звезд, но и от вас. Так что доставайте молот побольше – и куйте свое счастье!
 
ВОДОЛЕЙ
Неделя похожа на американские горки. Вы то взлетаете вверх, то падаете вниз. Хочется стабильности, предсказуемости, уверенности в завтрашнем дне, но обо всем этом можно только мечтать. Начнется неделя с воплощения в жизнь какой-то давно беспокоившей вас идеи. В ней как будто и нет ничего особенного, но сам факт того, что вы оказались способны не только придумать нечто смелое и оригинальное, но и реализовать это, окрыляет и вдохновляет. Но вот что обидно – уже на следующий день ситуация резко изменится, и не в лучшую сторону. Это станет для вас, уже настроившихся на легкие победы, нешуточным потрясением. Придется взять себя в руки (это будет непросто), засучить рукава и начать по кирпичику собирать свое новое светлое будущее. Ситуация повторится еще несколько раз с незначительными вариациями. Закончится неделя все же на позитивной ноте, и именно это поможет вам избежать эмоциональной перегрузки, нервного срыва.
 
РЫБЫ
Неделя не особенно легка. Для полного успеха вам не хватает уверенности в собственных силах и аккуратности. Найдете их где-нибудь – и жизнь станет легче и веселее. В первой половине недели возможны новые открытия, интересные предложения, начало сотрудничества с новыми партнерами. Данный период весьма благоприятен с профессиональной точки зрения. Но постепенно деловая активность идет на спад, что значительно увеличивает вероятность неудач и потерь. Поэтому постарайтесь добиться нужных результатов до четверга. Вторая половина недели связана с пересмотром приоритетов. Личная жизнь становится более важной, вопросы профессионального характера отходят на второй план. Руководство будет критиковать вас, возможен острый конфликт. Придется искать человека, который сгладит острые углы, так или иначе разрядит обстановку. Последние дни недели – время, когда вы почувствуете, что необходимы серьезные перемены в жизни. Тут важно не торопиться, действовать последовательно и осторожно, не сжигать за собой мостов.
0

Читайте также в этом номере:

Обновили по пунктам (Виктор ЦАРЕВ)
Газовики встречают весну (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Складировать по-новому (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Становится лучше (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Позитивный сценарий (Татьяна РЫЧКОВА)
Отъезд по программе (Виктор ЦАРЕВ)
Удобный расчет (Виктор ЦАРЕВ)
Все начиналось с автобуса (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Дом для своих (Дарья РУСИНА)
Особый случай (Валентина ВАЧАЕВА)
Вечером и ночью (Лариса ФОМЕНКО)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск