Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Будет льготным кредит
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
5 сентября 2011 года, 13:43
Текст: Виктор ЦАРЕВ
“Норильский никель” вводит систему льготного кредитования работников предприятий группы, расположенных на территории НПР и Таймырского муниципального района.
Целью введения системы кредитования работников, сообщает пресс-служба ГМК, является создание условий для обеспечения потребности предприятий компании в высококвалифицированных работниках путем усиления их мотивации к достижению высоких результатов труда и выполнению текущих и стратегических задач. Корпоративная система льготного кредитования позволит решить задачу закрепления высококвалифицированного профильного персонала на предприятиях “Норильского никеля”.
Право на участие в корпоративной системе льготного кредитования предоставляется высококвалифицированным работникам и работникам дефицитных профильных профессий.
Отбор работников для участия в корпоративной системе льготного кредитования осуществляется с учетом таких критериев, как стаж работы на предприятиях “Норникеля”, высокие результаты труда, стремление к повышению квалификации, освоению новых профессиональных навыков, смежных профессий и отсутствие дисциплинарных взысканий.
Кредитование работников-участников в рамках корпоративной системы льготного кредитования осуществляют банки – партнеры компании. Процентная ставка по кредитам в рублях будет составлять 7,5%, в долларах США – 9% годовых.
Работникам – участникам корпоративной системы льготного кредитования могут предоставляться два вида кредитов: потребительский кредит или кредит на приобретение недвижимости только на территории города Норильска и ТМР.
Срок предоставления потребительского кредита составляет от 6 месяцев до 3 лет, кредита на приобретение недвижимости – от 3 до 7 лет.
Минимальный размер кредита равен одной тысяче долларов США или ее рублевому эквиваленту. Максимальный размер зависит от максимально возможного ежемесячного платежа работника-участника по кредиту и срока кредитования в месяцах и может достигать полной стоимости приобретаемых предметов длительного пользования или недвижимости.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск