Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Авербух устроит шоу
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ
18 апреля 2013 года, 18:26
Текст: Юлия КОСТИКОВА
“Арктика” покажет настоящее фигурное катание
 
18 и 19 мая в Норильске пройдет ледовое шоу Ильи Авербуха “Истории любви”. Кроме этого олимпийские чемпионы России по фигурному катанию – послы зимней Олимпиады в Сочи-2014 покажут на ледовом поле “Арктики” свои лучшие номера.
В новогодние праздники Илья Авербух уже представил норильчанам одно из своих сказочных шоу и получил восторженные отзывы. По словам концертного администратора ледового шоу Ильи Авербуха Елены Мардинской, знаменитый фигурист и продюсер продолжает работу над масштабным проектом “Огни большого города”. Постановку по мотивам этого ледового шоу-мюзикла и увидят жители Норильска в мае.
– Из-за технического оснащения “Арктики” мы не сможем представить всю программу, какой ее видели зрители в Москве и других городах, – сказала Елена. – Но “Истории любви” – сам по себе феерический проект. В нем задействованы фигуристы, навсегда вошедшие в историю спорта, заставлявшие нас плакать от счастья и гордиться своей страной. Помимо привычных пар на льду появятся и неожиданные составы. В сюжете спектакля заложены четыре истории любви, которые происходят в разные эпохи с разными людьми. Артисты покажут принципиально новую, оригинальную концепцию ледовой постановки.
– Я хочу, чтобы каждое новое мое шоу всегда отличалось от предыдущих, – объясняет Илья Авербух. – Ранее мы удивляли зрителей просто участием звезд мировой величины: ценители фигурного катания с нетерпением ждали каждое наше шоу, чтобы увидеть на льду любимых фигуристов. Сейчас же помимо звездного состава мы делаем акцент на новых постановках, ранее нигде не показанных программах и номерах. В этом направлении мы и развиваемся.
Будем волноваться
Программа будет состоять из двух частей. Если одна из них погрузит зрителей в романтическую атмосферу, то другая заставит вспомнить самые радостные и волнующие моменты в мировом фигурном катании. Спортсмены покажут номера, с которыми они побеждали на Олимпиадах и чемпионатах. Норильчане также увидят выступления, украшавшие телевизионные проекты “Ледниковый период”, “Лед и пламень” и прочие, не менее яркие номера.
Свое мастерство покажут Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский и другие.
Звездный состав
Как говорят организаторы, у норильчан сейчас есть уникальная возможность увидеть спортсменов мировой величины в одном проекте. Как правило, каждый из них очень загружен работой и практически не имеет свободного времени, но в этот раз шоу пройдет в самом звездном составе. Учитывая, что эти фигуристы стали послами сочинской Олимпиады, наблюдать их мастерство особенно приятно и интересно. Как говорит Елена Мардинская: “Не каждый человек даже без коньков сможет сделать то, что выполняют наши фигуристы на льду”.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск