Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
“Женский взгляд” молодеет
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ
21 сентября 2011 года, 13:48
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Татьяна РЫЧКОВА
В танцевальном фойе Дворца культуры прошел вечер-встреча участниц проекта “Женский взгляд “Норильского никеля” с коллективом предприятия “Единое складское хозяйство”.
На 99 процентов коллектив ПЕСХ состоит из женщин. Они, очень нарядные, и сидели за празднично накрытыми столами. Мужчины, которых можно было пересчитать по пальцам, нисколько не терялись в этом цветнике. Исполняющий обязанности начальника предприятия “Единое складское хозяйство” Владимир Шишканюк порадовался, что его подчиненные –  женщины, а значит,  самые дисциплинированные и ответственные работники.  “Мы за вами как за каменной стеной”, – подтвердил заместитель директора ЗФ по материально-техническому снабжению Игорь Фоменко.
Ведущие вручали цветы заслуженным работникам и именинникам, оглашаемые профессии которых (кладовщик, приемосдатчик груза и багажа) свидетельствовали о нелегком труде. Отметили четверых сентябрьских юбиляров (их уважили тортами), в их числе мужчину –  стропальщика  Александра Захаренкова. Поздравили пять дам, получивших дополнительную корпоративную пенсию “Норильского никеля”.
Праздник украсили поющие мужчины с никелевого и медного: Евгений Шкарупа и Павел Скорченко. Хоть фойе ДК и называется танцевальным, лауреату международных конкурсов  ансамблю “Оганер” тут было явно тесновато. Со столиков до звезд можно было дотянуться рукой. Звезды показали чудеса мастерства: совершая головокружительные прыжки, не смахнули со столов ни одной тарелки.
По-видимому, именно из сотрудниц ПЕСХ набирают агентов для работы в разведке.  Они не спешили выказывать эмоции,  однако на вопрос руководителя проекта Татьяны Бочкаревой, к душе ли им происходящее в фойе ДК, неожиданно дружно ответили: “К душе-е-е!”
“Женский взгляд “Норильского никеля” молодеет с каждым годом. Такой вывод напрашивался при взгляде на стайку нарядно одетых девчонок – дочерей сотрудниц ПЕСХ и участниц проекта. Они помогали вручать чествуемым подарки и цветы. Самая младшая – четырехлетняя внучка Татьяны Бочкаревой, впервые вышедшая в свет, представилась как Ева Александровна. Ее знаменитая бабушка, завершая вечер, напомнила, что подобных вечеров-встреч с коллективами предприятий группы “Норильский никель” в течение года участницы корпоративного проекта проводят 26. И заключила: “Приятно, что руководство Заполярного филиала доверило нам транслировать свое доброе отношение к вам”.
Шарфики от “Женского взгляда” – на память
0

Читайте также в этом номере:

В Китай за 18 дней (Юлия КОСТИКОВА)
Деньги решают не все (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Рискуют бизнесом (Елена ПОПОВА)
Шутки шутками (Лариса ФЕДИШИНА)
Я б в полицию пошел (Марина СОКОЛОВА)
“Ежи” сделали игру (Александр БОКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск