Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Выходила в лидеры “Катюша”
СПОРТ-ТАЙМ
16 мая 2013 года, 19:41
Фото: Иван КОСТЮЧЕНКО
Текст: Екатерина БАРКОВА
На стадионе “Заполярник” прошел городской турнир по пляжному волейболу. Его посвятили 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 60-летию города.
По классическим правилам на восьми метрах играют два на два. На новой площадке на стадионе “Заполярник” площадь больше, поэтому ее не стали уменьшать, а увеличили состав каждой команды до трех – по двое мужчин и одной женщине. Турнир получился зрелищным и интересным. Команды играли по швейцарской системе. В отличие от олимпийской, где команда вылетает из соревнований после первого поражения, здесь вылет происходит после двух поражений.
Первое место заняла команда “Катюша”, в которой играли Руслан Никонов, Александр Араев и Анжела Шалаева. Кстати, Александр и Анжела за неделю до городского соревнования в паре стали первыми на турнире по волейболу на призы медного завода. Второе место заняли “Ласточки”, в нее вошли одиннадцатиклассники, воспитанники ДЮСШ-1 Евгений Никонов, Андрей Несоленов и его мама Татьяна Несоленова. Третье место у команды “Салют”, состоявшей из Ивана Костюченко, Тимура Исхакова и Анастасии Кулубековой. Призерам вручили медали, грамоты и призы.
Следующие соревнования уже пройдут на площадке для настоящего пляжного волейбола – на песке. Возможно, спортсмены будут играть на специальной площадке турбазы “Алькор” или “Надежда”. Соревнования по пляжному волейболу пройдут в середине июля в преддверии юбилея города.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск