Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Все мастера, но кто же мастер года?
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ
13 ноября 2012 года, 13:53
Текст: Лариса ФЕДИШИНА
Торжественная церемония награждения победителей конкурса “Мастер года предприятий группы “Норильский никель” пройдет 23 ноября. В мероприятии примут участие 550 работников ГМК.
Как рассказал “Заполярному вестнику” Василий Трохов, заместитель начальника управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала, это девятый по счету конкурс  линейных руководителей – механиков, мастеров, начальников участков.
– Основная цель конкурса – стимулировать их творческую энергию, поощрять наиболее активных производственников, причем с учетом как личных результатов, так и трудовых достижений возглавляемых ими коллективов, – отметил Василий Трохов. – При определении победителей учитывалось участие номинантов в общественной жизни предприятия, в разработке и внедрении инновационных проектов, новой техники, повышение профессионального уровня – и претендента на звание мастера года, и членов коллектива, которым он руководит.
Конкурс проводится в десяти номинациях. Мастер года  определяется в металлургии и минерально-сырьевом комплексе, в геологии и обогащении, на транспорте и в энергетике, в строительстве и других отраслях деятельности компании “Норильский никель”.
В этом году “померились силами” 60 линейных руководителей предприятий ГМК. Все они, независимо от результатов конкурса, на торжественной церемонии будут отмечены ценными подарками от компании “Норильский никель”. А десять победителей – каждый в своей номинации – получат премию в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, организаторы конкурса приготовили им специальные символы проекта – “золотые руки мастера”.
0

Читайте также в этом номере:

Ни одного черного шара (Валентина ВАЧАЕВА)
Большие маневры (Татьяна РЫЧКОВА)
Новоселье будет (Лариса ФЕДИШИНА)
Горняцкие университеты (Екатерина БАРКОВА)
Если услуга медвежья (Евгения СТОРОЖКО)
На фото – вся страна (Лариса ЯХИНА)
Подружиться с волками – 2 (Валентина ВАЧАЕВА)
Смотрящая в душу (Зоя АРЕФЬЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск