Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Споем Sunny вместе
ГАСТРОЛИ
7 марта 2012 года, 13:10
Текст: Марина БУШУЕВА
8 марта на сцене “АРТа” выступит легендарнаЯ группа 80-х Boney M.
– В этот весенний праздник мы решили порадовать норильчанок всех возрастов и уверены, что концерт станет прекрасным подарком для жен, мам и даже бабушек, – говорит представитель агентства “Мегаполис” Ольга Бауэр. – Лично я представляю другое поколение, но мне безумно интересно, под какую музыку танцевали мои родители.
Оценивая музыкальное наследие безудержных 80-х, можно смело утверждать, что звезда Boney M была одной из самых ярких в созвездии культовых групп эпохи диско. Как правило, с годами память о некогда популярных хитах тускнеет, однако в случае с Boney M это утверждение не действует. Спустя более чем три десятилетия зажигательные композиции группы по-прежнему остаются вне конкуренции и все так же энергично заводят слушателей. К числу поклонников группы не без гордости причисляют себя совсем молодые ребята, но особенное, трепетно-ностальгическое отношение к их творчеству питают те, чья молодость прошла в СССР.
– Продюсеры группы охотно откликнулись на наше предложение приехать в Норильск. И хотя в связи с большим количеством перелетов проект получился дорогостоящим, я думаю, что это будет оправдано. Те, кто бывал на концертах  Boney M, говорят, что это феерично. И большинству отечественных исполнителей стоит поучиться так заводить публику, добавляет Ольга Бауэр.
Сегодня группа разделена на четыре состава, в каждом из которых выступает одна из солисток той самой Boney M, что покоряла в 80-х. В Норильск приедет “Мисс Темнокожая Красавица” Мэйзи Уильямс. Этот титул Мэйзи получила в 1973 году. После чего ее стали приглашать различные модельные агентства. В 1975 году девушку заметил продюсер Boney М, и с тех пор она в коллективе. Мэйзи не создала своей семьи. По ее словам, она никогда не мечтала стать домохозяйкой, готовить еду и стирать белье. Она хотела быть в шоу-бизнесе и стать узнаваемой личностью. Свою мечту она реализовала.
Мероприятие начнется 8 марта в 21.00. С 22.00 до 23.00 перед норильчанами выступят легендарные исполнители, а затем зрителей ждет дискотека 80-х, которая продлится до утра.  Билеты на концерт еще можно приобрести в кассах “АРТа”.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск