Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Шевчук на большом экране
АНОНС
22 марта 2012 года, 10:41
С 5 апреля в кинотеатре “Родина” начнется показ фильма-концерта “Небо под сердцем”, рассказывающего о новой программе группы “ДДТ”.
Это уникальный музыкальный фильм, содержащий запись концерта и back-stage подготовки первого за последние семь лет альбома “ДДТ” и оригинальной концертной программы “Иначе”, официальная премьера которой состоялась в ноябре 2011 года.
Основой для концертных выступлений стали 18 композиций из нового альбома, проиллюстрированные видеоартом, проецируемым на гигантский 60-метровый экран.
У съемочной группы был доступ к Юрию Шевчуку, доступ, в котором на протяжении последних двух лет было отказано десяткам других документалистов. Их допустили в “святая святых” – к процессу записи альбома и к мозговым штурмам, в ходе которых разрабатывалась концепция нового шоу.
Фильм снят и смонтирован таким образом, чтобы создать у смотрящего эффект присутствия и сопереживания: крупные планы, ручная камера, минимальная дистанция, когда можно услышать дыхание героя. Там нет закадрового дикторского текста – зритель видит и слышит только то, что происходило в данный момент времени в данном конкретном месте.
Большое внимание уделено не только звучанию песен “ДДТ”, но и гулу толпы, реву многотысячного хора зрителей в “Олимпийском”, что позволит в полной мере ощутить себя в фан-зоне на концерте.
– У нас будет всего два или три показа этого фильма, поэтому всем поклонникам Юрия Шевчука рекомендуем заранее бронировать билеты, – отметила Елена Бровкова, менеджер по рекламе кинокомплекса “Родина”.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск