Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
NordStar расширяет границы
Авиарадости
23 мая 2011 года, 13:14
Авиакомпания развивает маршрутную сеть как внутри региона, так и за его пределами.
Открытие новых регулярных рейсов авиакомпании “Таймыр” (торговая марка NordStar) из Красноярска проходит в соответствии с подписанным в марте 2010 года соглашением между ГМК “Норильский никель” и правительством Красноярского края о сотрудничестве по вопросам развития авиационного сообщения.
Маршрутная сеть NordStar развивается по двум направлениям. Ближнемагистральные рейсы из Красноярска будут осуществляться в населенные пункты края (Байкит, Ванавара, Игарка, Подкаменная Тунгуска, Северо-Енисейск, Туруханск), а также в Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск, Сургут, Томск, Улан-Удэ и Читу на четырех новых турбовинтовых самолетах ATR 42-500 производства франко-итальянского концерна ATR. 
Среднемагистральные пассажирские перевозки будут выполняться на воздушных судах типа Boeing-737-800NG по маршрутам из Красноярска в Анапу, Владивосток, Краснодар, Минеральные Воды, Санкт-Петербург, Сочи, Хабаровск, а также в города зарубежья – Душанбе, Пекин, Санья, Ташкент.
Основной целью авиационного проекта “Норильского никеля” является обеспечение доступных и надежных перелетов для жителей края. Он призван наладить пассажирские перевозки между отдаленными районами и центром края, улучшить транспортные связи между Красноярском и другими городами России и зарубежья, тем самым содействуя решению социальных задач на территории присутствия “Норильского никеля”.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск